Как выбирать женские наручные часы?

 

Женские наручные часы всегда востребованы представительницами прекрасного пола, так как они являются неизменно модным аксессуаром, показателем статуса, а также безупречного стиля их обладательницы.

Но необходимо верно выбрать такой предмет, учитывая особенности, стиль и личный вкус, имеющиеся у их будущего владельца.

Форма

Для изящной и тонкой руки идеально подойдут часы с нешироким ремешком или часы на цепочке. На полном запястье оптимально будут смотреться часы с широким ремешком, скрывая таким образом при помощи контраста массивность руки.

Материал

Самые дешевые часы изготавливаются из алюминия, но такой корпус не отличается долговечностью и прочностью.

Также среди женских часов имеют большую популярность модели с пластмассовым корпусом. Считается, что данный материал является признаком непрочности изделия, но современная пластмасса улучшена по характеристикам и отличается устойчивостью к механическим повреждениям. А некоторые дорогостоящие бренды используют специальный вид пластмасс — с повышенной прочностью.

Сталь или латунь являются классическим вариантом для изготовления корпуса часов и можно сказать, что подобные модели можно покупать, не опасаясь за их прочность.

Драгоценные металлы создают корпусу невероятную прочность, но такие модели считаются элитными и стоят в разы дороже всех предыдущих вариантов.

Механизм

Часы бывают механическими и электронными. При выборе типа механизма у часов имеет значение лишь собственный вкус покупательницы, а вопрос моды здесь не стоит, так как дизайнерами востребованы оба варианта.

Стиль

Лучше подбирать стиль, расцветку и дизайн аксессуара timebar.ua/women-swiss такими, чтобы они подходили к любому наряду из вашего шкафа.

  • Для женщин, ведущих довольно подвижный образ жизни, подойдут часы спортивного стиля с измерителем пульса, а также водонепроницаемые и с каучуковым ремешком.
  • Деловым женщинам идеально подойдут часы с не вызывающим и неярким дизайном, но принадлежащие престижному бренду, что будет подчеркивать статус.
  • Девушкам подросткового возраста подойдут часы с нежной расцветкой и романтичным оформлением, украшенные цветами и узорами.

Часовая мода – вещь довольно постоянная, в связи с чем вот уже который год дизайнеры всего мира отдают предпочтение женским часам с широкими или многоуровневыми браслетами, а также циферблатам с открытым механизмом или оригинальными шрифтами цифр.

Cтатьи из категории «Стиль»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...