Как выбрать женские брюки для повседневной носки

 

Брюки стали незаменимой вещью в женском гардеробе, так как представительницы прекрасного пола одевают их на все случаи жизни: в офис, на свидание, на прогулку и свидание. Тем не менее важно выбрать эту вещь так, чтобы она подошла ее владелице по стилю, фигуре и ее требованиям к эстетике.

Ткань

Ткань, из которой сделаны брюки, должна быть качественной и приятной по ощущениям.

Сейчас чистая шерсть уже не считается идеальным вариантом для повседневных брюк, так как данная ткань вытирается, а ее утюжка требует тщательности и особого внимания.

На данный момент времени самым практичным вариантом для брюк, предназначенных для повседневной носки в холодный сезон, считаются смесовые шерстяные ткани, в которые добавляют для улучшения свойств материи лавсан или полиэстер. Такие брюки из современных тканей хорошо сидят на фигуре и не вытягиваются.

Если выбирать летние брюки, то лучше покупать вещь из хлопка, льна, а также из смесовых тканей с добавлением вискозы или синтетических нитей. Подобные ткани летом не мнутся, их легко стирать, а также их структура способна пропускать воздух, что создает для тела хорошо вентиляцию.

Цвет

Цвет брюк http://octagon-shop.com/dlya-devushek/zhenskie-shtany/ лучше подбирать таким, чтобы данную вещь можно было сочетать с любой кофтой и блузой. Чаще всего идеальным вариантом для всех женщин бывают брюки темных или пастельных тонов — для зимы выбирают темные расцветки, а для лета приобретают нежные тона.

Фасон

Модель выбирают, как правило, в зависимости от личного вкуса и типа телосложения.

Тем не менее существуют определенные правила, знания о которых помогают сориентироваться в выборе одежды.

Идеальной длина считается та, при которой края брюк касаются середины каблука.

Широкий пояс брюк скрывает лишние сантиметры на талии, а узкий пояс придает изящность женщинам с излишне спортивной фигурой.

Высокая посадка брюк удлиняет силуэт, а низкая – подчеркивает женственность.

Кроме того, нелишним будет купить для брюк дополнительную одежду, которая дополнит эту вещь гардероба и создаст с ним единый, гармоничный наряд. Например, брюкам свободного или расклешенного кроя подойдут приталенные жилеты, а узкие брюки хорошо сочетаются с длинными пиджаками и блейзерами.

Cтатьи из категории «Стиль»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...