Из каких вещей состоит базовый гардероб для девушек

 

Базовый гардероб – это основные элементы одежды для девушек. Эти элементы изначально предопределены фигурой, родом деятельности, финансово–экономической составляющей и укладом жизни в целом.

Выбранные вещи должны составлять гармоничные комплекты и основные ансамбли для обладательницы. Так сказать, это фоновая картина модных задумок, а дополнительные атрибуты будут красочными акцентами для полноценного творения.

Итак, рассмотрим главные составляющие «женского царства»:

  • Блузка светлого оттенка. Гамма подбирается по цветовому типажу девушки или так, что бы она была не белоснежней эмали зубов. Батник сочетается по стилю с юбкой или брюками.
  • Джинсы. У каждой девушки, должен быть этот универсальный элемент в гардеробе. Подойдут для прогулки с друзьями или похода в кинотеатр. Если дресс-код офисного стиля позволяет, то и на работу.
  • Деловые брюки и юбка. Компаньоны к блузе. Часто, необходимы, именно для рабочего стиля.
  • Повседневное платье. Интересного покроя, но из легких материалов. Удобное в носке. Пригодится в походе по магазинам или на свидание.
  • Праздничное платье. Тут фантазия, бьет ключом: яркие, модные, по индивидуальным лекалам, ручной работы, с вышивкой дорогими камнями, длинной в пол, с шелковым шлейфом. Продолжать можно бесконечно, но если финансово-затратные брендовые вещи не по карману, то можно остановить выбор на черном маленьком платье. Оно должно быть у каждой модницы. Дополнить его ажурными печатками, вуалеткой и жемчужным украшением – и на торжественное мероприятие образ готов.
  • Белье. Должно быть «дышащим», по размеру и комфортным. Материал только натуральный, фурнитура качественная, чтобы не линяла ни на тело, ни на одежду.
  • Обувь. Удобные и сезонные элементы. Все зависит от финансов выделенных на этот вопрос. Но как минимум, это одни зимние сапоги, одни осенние полусапожки, весенние туфли, летние босоножки и мокасины.
  • Сумка. Большая для работы, если необходима транспортировка документов и портативной техники. Маленькая – для вечеринок и прогулок.

Если базовая основа гардероба http://besexygirl.ru/spisok-veshhej-idealnogo-bazovogo-garderoba/ подобрана по правильной концепции и в соответствии с четкими стилевыми решениями, у девушки никогда не возникнет проблема «нечего надеть», а окружающие по достоинству оценят созданный имидж.

Cтатьи из категории «Стиль»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...