Выбор свадебного платья

 

Абсолютно любая девушка хочет выглядеть потрясающе на своем торжестве. Но для этого нужно постараться, и выбрать не просто красивое платье. Оно также должно подходить к вашему типу фигуры – подчеркивать ваши достоинства и умело маскировать недостатки.

Прежде всего, необходимо определиться с тем, где и как вы будете покупать свадебные платья оптом или в розницу. Опт для единичного торжества, конечно, не подойдет, но если вы и ваши подруги собираетесь выходить замуж в один год, то лучше всего будет купить платье оптом и существенно при этом сэкономить.

Не забывайте о том, в какое время года запланирована свадьба. Если свадьба осенью, ткань платья должна быть устойчивой к влаге, чтобы вы могли спокойно фотографироваться под дождем. Если же праздник зимой, платье должно быть из плотной ткани. Не стоит покупать наряд задолго до торжества. Девушкам свойственно поправляться или же худеть. Будет очень обидно не влезть в платье мечты. Обязательно возьмите с собой туфли с примерно такой же высотой каблука, какой вы хотите на свадьбу. Это поможет вам правильно подобрать длину у платья.

Желательно взять с собой маму или же подруг. Вам обязательно нужен взгляд со стороны, и никто лучше них с этим не справится. Надев платье, попробуйте в нем походить, присесть, потанцевать, ведь вам придется находиться в нем весь день.

Высоким девушкам подойдут модели с горизонтальными деталями, мягкими и простыми линиями лифа. Юбка должна быть прямой, с поясом, который только подчеркнет изящную талию. Будут вполне уместны вышивка, рюши и кружева.

Пышным невестам следует выбрать свободный наряд, с подчеркнутыми вертикальными линиями. Отлично подойдет V-образный вырез.

Худеньким невысоким девушкам предпочтительно узкое платье и туфли на достаточно высоком каблуке, либо любой фасон, который подчеркнет хрупкость фигурки.

Длина платья http://www.innocentia.com/wedding-dresses зависит исключительно от вашего вкуса. По мнению именитых дизайнеров, идеальная длина – по щиколотку. Если вы обладаете великолепной, стройной фигурой, вы можете выбрать мини-платье. Но все-таки оно не должно быть выше колена, все так вы – невеста. Конечно это всего лишь рекомендации и ваше дело – прислушиваться или нет. Положитесь на свою интуицию и вкус, они не подведут.

Cтатьи из категории «Свадьба»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...