Свадебный образ невесты: какой он?

 

Свадьба! Ах, сколько прекрасных мгновений, представляет каждый человек, произнося эти слова! Безусловно, особенный эмоциональный ряд выстаивается у девушек, когда они представляют это прекрасное событие: восхитительное платье, изумительная прическа и красивый макияж – это самые первые слова, которые вылетают из их уст, при упоминании об этом событии.

Тут они, безусловно, правы, ведь то впечатление, которое производит невеста на свадебной церемонии, чаще всего и остается в памяти гостей, как основное впечатление о церемонии. И тут возникает ряд вопросов: Как создать образ прекрасной невесты? Чего лучше избегать при выборе прически и мейк-апа?

Стиль свадьбы

Первым делом, необходимо определиться со стилевым решением торжества. Модные свадебные агентства, предлагают различные по тематике и оформлению свадебные церемонии. «Сказочные» и «Классические», «Ментоловые» и «Коралловые» — любой из стилей потребует внесения корректив в прическу, макияж и одежду молодоженов. Выбранное платье, станет основополагающим элементом для выбора прически и интенсивности макияжа. Не торопитесь воплощать прическу, которую вы видели в фильме или журнале – посоветуйтесь с мастером, по этому вопросу. В идеале, посетите сеанс создания пробной прически – и сами убедитесь, идет ли эта прическа, именно вам.

Головной убор

Если ваш наряд предполагает включение в праздничную прическу фаты или других аксессуаров: вуалеток, мини-шляпок, кружевных повязок, постарайтесь выбрать более простую модель прически — многослойное нагромождение будет смотреться напыщенно, создавая трудности при передвижении. Вариант, с дополнительными аксессуарами подойдет девушкам с короткими стрижками и обладательницам тонких волос.

Высокая прическа или распущенные волосы

Эта дилемма постоянно тревожит умы дам собравшихся под венец. Постарайтесь представить себе на какую максимальную высоту вы хотели бы поднять свадебную «бабетту» и насколько комфортно будет находиться с ней. Учтите так же время на создание начесов и формирование челки.

Струящиеся, длинные волны волос, нежно ниспадающие на плечи – это совершенно другой вариант исполнения желания невесты. Если, кажется, что такая укладка слишком простой способ для помпезного торжества – смело добавьте в нее шпилек со стразами, и эта проблема решится.

Макияж невесты

Обязан быть нежным и чувственным. Визажисты http://wedmakeup.ru настоятельно советуют подбирать палитру теней для век, исходя из цвета глаз красавицы, но все же, определенные тенденции в этом вопросе остаются общими для всех невест. Основная палитра для макияжа глаз нежно-кремовая в оттенках беж и розе. Сиреневатые и фиолетовые придают вечернего лоска и праздничности. Цвет блеска для губ варьируется, от кораллового до кофейного.

Cтатьи из категории «Свадьба»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...