С чего начать свадебное гулянье?

 

Отделами ЗАГС регулярно проводятся социологические опросы среди молодожёнов, подающих заявления на регистрацию брака.

Тема этих опросов проста «Куда лежит ваш путь после регистрации?». По итогам этих опросов сбыл составлен рейтинг самых популярных мест у новобрачных.

  • Памятные места. Они первыми стоят в списке рейтинга по посещаемости. Это и «красные площади» городов, и памятники Павшим Войнам, а также аллеи Славы. В этих места обычно возлагаются цветы, делаются памятные фотографии.
  • «Мостики Счастья», так популярные сегодня, занимают вторую позицию рейтинга. Обычно, они располагаются в парках или на набережных и представляют собой увешанные замками перила или муляж мостика, сделанный из железа, на который молодые вешают «Замочек любви», а ключи выкидывают, куда глаза глядят.
  • Отдых на природе, стоит на третьем месте рейтинга. Путь молодожёнов после регистрации лежит в так полюбившиеся парки, к открытым водоёмам, различные загородные площадки и просто прогулки на открытом воздухе. Там получаются замечательные фото и можно начинать отмечать событие.
  • Музеи и стадионы. Одним из экзотических, если можно так выразиться, видом прогулки, является посещение новобрачными музеев и стадионов. Дело в том, что сейчас музейные работники предлагают широкий спектр услуг для молодожёнов. Он распространяется как на саму регистрацию барака (знакомые всем выездные регистрации), так и на фото-сессии молодых, например, в национальных свадебных костюмах, когда свадебная прическа и макияж для невесты и идеальный образ жениха — становятся важнейшими атрибутами. Стадионы как открытые, так и закрытые, стали популярны благодаря фото-операторам, которые желают сделать больше необычных и интригующих снимков свадьбы.
  • Прогулка по городу на автомашинах стоит в списке предпочтений на последнем месте. С оглушающим трезвоном, с воздушными шариками на капоте, проносится свадебный кортеж, по направлению к месту проведения банкета, оповещая горожан о своём счастье.

Можно запланировать очень много мероприятий связанных со свадебными развлечениями, но необходимо также задумываться о том, какую цену заплатят за это жених и невеста, а главное, гости, приглашённые на церемонию. И дело даже не в финансовой стороне мероприятий, а в физических способностях и выдержке человеческого организма.

Ведь, прежде всего, сама невеста должна быть морально готовой к тому, что ей предстоит целый день провести в туфлях на высоком каблуке, ходить по всем этим местам, а впереди ещё целый вечер. Гостям тоже приходится не легко, пока жених и невеста наслаждаются счастьем, они безмолвно ходить за ними следом и наслаждаться шампанским, и причём невзирая на погодные условия.

Зачастую слишком большое количество посещений запланированных культурных мероприятий приводит к перенасыщенности ими, а также излишне выпитому спиртному. Все это затем отражается на свадебном банкете, куда новобрачные и гости приезжают жутко уставшие, голодные и раздраженные. Планировать свадебный променад необходимо тщательно и со всей ответственностью.

Cтатьи из категории «Свадьба»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...