Трендовые свадебные платья 2015

 

Поскольку модные показы свадебных нарядов давно позади, можно смело рассуждать о том, каковы трендовые платья в 2015 году.

Что предлагается невестам? В этом сезоне на подиумах царит невероятное разнообразие, феерия красивых тканей, оттенков, аксессуаров. Множество вариаций декольте и юбок, воротников и накидок делает подвенечную моду роскошной и свободной.

Феерия красок и оттенков

В первую очередь стоит отметить новые оттенки, которые используются для создания свадебных платьев. 2015 год богат и щедр на краски. Именно поэтому наряду с «классикой жанра» появились новые версии, представленные:

  • насыщенной бирюзой;
  • стильным индиго;
  • провокационным и нежным розовым;
  • оригинальным мятным;
  • сдержанным серым;
  • несколько интимным пудровым;
  • элегантным цветом слоновой кости и шампанского.

Разве найдется капризная модница, которая из этой сокровищницы оттенков не найдет своего колера? Однако настоящим дерзким и самым экстравагантным решением окажутся подвенечные наряды, обыгранные в черном цвете.

Модный рукав – самый важный акцент

Что касается модных декоративных фрагментов, то нельзя не отметить кружевные рукава. Если буквально в прошлом сезоне предпочтение отдавалось корсетам и, соответственно, моделям без рукавов, то сегодня мода настаивает на принципиально ином решении. Более того, стильные и актуальные рукава в 2015 году – это очень важно. Они должны быть длинными: ¾ или до линии запястья. Главное, чтобы ткань закрывала локотки. Идеально, если они будут пошиты из того же материала, что и лиф. При этом приветствуется декоративное оформление иной тканью.

Не только кружево, то и тюль может стать основой рукавов. Однако это решение более подходит летним новобрачным. Стильно и нежно в данном исполнении будут смотреться элементы, декорированные актуальными цветочными орнаментами.

Свадебная мода 2015 предлагает и иное нетривиальное решение – искусно и изящно драпированное плечо. Такой подход окажется настоящим спасением для невест, стремящихся соблюсти тренды, но опасающихся получить чрезмерно чопорный и закрытый ансамбль.

Кружевные мотивы

Каковы иные модные тенденции? Очень важно, чтобы в контексте свадебного наряда присутствовали кружева. Проще всего использовать их для создания рукавов. Однако это не единственное актуальное решение. Очень нежно, элегантно, изящно и женственно такой фрагмент впишется в украшение лопаток или плеч. Подобный акцент преобразит ансамбль новобрачной, сделав его более чувственным и утонченным.

Cтатьи из категории «Свадьба»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели