Как найти ведущего на свадьбу?

 

В жизни каждого осознанного человека свадьба — особый праздник, особое событие. И очень важно, чтобы оно запомнилось на всю долгую супружескую жизнь.

Конечно, подготовить и провести этот праздник — задача непростая. Ведь так много нужно успеть: дату назначить, выбрать платье, место проведения банкета, и конечно, выбрать и пригласить ведущего свадебного торжества (тамаду).

Найти профессионального ведущего в единое мгновение не получиться. Нужно искать. На это может уйти больше месяца. За услуги ведущего придется прилично заплатить. Но результат стоит того.

На что обращаем внимание?

Подбирая ведущего, важно учесть его опыт и отзывы от знакомых, друзей, родственников. Не поленитесь ознакомиться с предлагаемой программой тамады. Не спешите делать окончательный выбор. Возьмите на рассмотрение несколько кандидатов на роль ведущего.

Назначая встречу с ведущим, будьте готовы задать ему множество важных вопросов. Среди них:

  1. Его время работы на свадебном торжестве (ограниченное или нет).
  2. Плата за проделанную работу.
  3. Детально обсудить сценарий ведения свадьбы.
  4. Уточнить размер предоплаты.

Обратите внимание на самого ведущего: внешний вид, манера ведения разговора, его ответы на ваши вопросы. Очень хорошо, когда у тамады "хорошо подвешен язык", отменное чувство юмора, легкий в общении.

Не забудьте о деталях

  • Будьте предельно внимательны. У профессионала должна быть правильная дикция и речь. Он не должен картавить и иметь прочие отклонения в речи.
  • Учтите возраст, образование, творческий опыт.
  • Неплохо, если у потенциального тамады есть записи свадебных мероприятий с его участием.
  • Еще одно: настоящий профи не будет навязывать свои услуги. Ориентируйтесь на свое чутье, оно вас не подведет.
  • Ведь говорят, что первое впечатление обманчиво, но так бывает не всегда. Если вас настораживает кандидат, инстинктивно отталкивает его личность, манеры — не рискуйте, ищите следующего. Ведь от мастерства тамады зависит, будет ли свадьба действительно веселой, шумной, яркой.
  • Заказчику может быть не по душе пол тамады. Большинство предпочитают мужчину ведущего. Но и женщина, как ведущий на свадьбу в Киеве, тоже может подойти для проведения мероприятия. Нужно надеяться на удачный выбор.

Cтатьи из категории «Свадьба»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector