Важней всего погода в доме

 

Мужчине обычно достаточно семи секунд, чтобы испытать безумный приступ любви. И потерять голову. У женщины на постижение партнера уходит от нескольких месяцев до года. Медленно разгораясь, привязанность постепенно переходит в большое и ровное чувство — у дам. Зато кавалеры горят и вспыхивают, как спички.

Доказано — мужчины обрекают себя на серьезные проблемы в семейной жизни, потому что обращают внимание в первую очередь на симпатичную внешность. Во всем остальном они чрезвычайно неразборчивы. От того, наверное, опытные сводницы и советуют коварным соблазнительницам хватать потенциальных мужей сразу за глотку. И тащить под венец. Пока не очухались. Обычно прозрение наступает спустя несколько месяцев после приступа большой и светлой любви. Потом на душу ложатся будни — промозглые и серые, как осенний дождь за окном. Важней всего, конечно, погода в доме.

Но если радуга на семейном небосводе случается раз в год, то кому такое редкое счастье нужно? Как ни странно, но по всем раскладам лучше себя в этой жизни чувствуют одинокие женщины, а потом уже — замужние дамы. Им все время приходится доказывать свою профпригодность — дома, на работе, в спальне. Проявляя при этом чудеса изворотливости и демонстрируя потрясающие интуицию и чутье — как бы муж не ушел к другой.

Одинокие и есть те самые – «другие», у которых голова по поводу измен и верности чужих мужей не болит. Раскованные и свободные, они и сами способны тасовать мужчин, как карты в колоде. Не испытывая при этом угрызений совести и гнетущего чувства вины. Говорят, что время серьезных браков прошло, наступила пора непродолжительных и коротких связей. К чему это приведет? К тому, что расхожий постулат о том, что мужчины имеют право изменять, а женам этого делать нельзя, придется пересмотреть.

Согласно одному из последних опросов, это произойдет не раньше, чем через одно поколение. Когда мужчины смогут наконец привыкнуть, что брак — это равный союз. Двух партнеров — мужчины и женщины. Ждать осталось совсем недолго…

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector