Где ты бродишь, гормон одинокий?

 

…Я подумала: а правда, где любовь-то найти, чтобы в один прекрасный день надеть белое подвенечное платье, скрыть свое лицо под белой фатой, взять в руки роскошный букет невесты и отправиться в свадебный путь со своим будущем мужем? 

В специальных газетах — сплошь предложения типа: «Заласкаю, зацелую. Аппетитная, бисексуальная рыбка с красивой грудью и бархатной кожей будет очень рада встрече с милым состоятельным мужчиной». «Работящему» читателю из Иркутска они явно не подойдут. Не потянет. Но есть же брачные агентства и частные свахи. В одно из таких брачных агентств я и обратилась.

1. Мужчинам не нравятся активистки

Чтобы попасть в каталог агентства, мне пришлось заплатить несколько сотен рублей, не считая стоимости цветных фотографий в полный рост (хорошо хоть не в купальнике, а в вечернем платье), которые тут же при мне поместили в «портфолио» таких же, как я, великовозрастных моделей. К слову, клиенткам агентства в основном «далеко за 36», клиентам-мужчинам — и того больше. По крайней мере фотки дедушек, которые я быстренько пролистала, знакомясь с досье агентства, повергли меня в легкий шок. Если страсть вспыхнет в ходе первого же свидания, то до второго клиент просто не доживет от избытка счастья.

Еще пару сотен рублей с меня затребовали за услугу ведения анонимных переговоров — без моего личного участия, чтобы не светить домашний телефон. «Мы сами вам позвоним и все расскажем», — обнадежили вежливые сотрудницы агентства, но при этом уточнили: «Если вас выберут, конечно». А если выберу я? «Вы поставите себя в неловкую ситуацию, — объяснили всезнающие проводницы любви, — мужчинам не нравится, когда активность проявляют клиентки. На такие «связи» они идут очень неохотно, тем более что женщин в нашем каталоге гораздо больше».

2. Спецтариф на «новых русских»

Переживут! Вынесла я свой вердикт и от услуги «интимного» телефона отказалась. Оставила номер своего сотового и ткнула пальцем в раздел VIP-персон (за информацию о каждом таком «особо важном» клиенте надо доплачивать отдельно), где присмотрела средних лет банковского служащего (специалиста по пластиковым картам), розовощекого толстяка-менеджера по туризму и специалиста по имиджу (а вдруг пригодится?) — неопределенного возраста, но зато подходящего роста — 182 см. У меня, правда, рост на целых четыре сантиметра больше, вес — 77 кг, зато остальные параметры — ну почти — 90 — 60 — 90!

В течение недели на меня, как на мебель в прихожей или шкаф-купе, «оформились» 10 клиентов. Из тех, кого выбрала я, отпал только агент по туризму — чем это я ему не подошла, интересно? Из тех, «кто меня», — сразу после разговора по телефону отставила пятерых. Пришлось огорчить двух заслуженных пенсионеров, безработного офицера, инвалида второй группы и помощника машиниста метрополитена. Не согрела сердце и перспектива найти свое счастье с мастером по ремонту холодильников, рекламным агентом и шофером-«дальнобойщиком». Остались «мои» — визажист с финансистом и еще два кандидата — «просто бизнесмен» и «солидный господин с серьезными намерениями».

3. Скупердяи экономили даже на интиме

Смотрины начались в баре. У «финансиста» оказались сексуальные уши — большие и розовые. Мой визави все время их теребил, поглаживал и щупал. Когда влажная рука «финансиста» невзначай коснулась моего колена, я почему-то вспомнила, как в детстве наступила на мокрую лягушку. Впечатление было таким же гадким и сильным. В результате за мартини того же цвета, что и уши на просвет у «финансиста», пришлось заплатить самой.

«Бизнесмен», больше напоминающий лысого охранника и «качка», как-то подозрительно быстро накачался пивом и стал зачем-то настойчиво предлагать зайти «тут совсем недалеко, пообедать к маме». Поспешила отказаться — идея стремительного знакомства с будущей свекровью не показалась мне заманчивой.

«Солидный господин» с грузинским акцентом вообще не стал ничего предлагать, а сразу поставил условие — где, когда, сколько раз и за сколько. Оценив мои «творческие» услуги в скромную сумму 150 долларов в сутки, клиент явно пожадничал, чем обидел меня ужасно.

И только специалист по имиджу не разочаровал — с ходу, «за недорого» предложил обновить прическу, сделать педикюр и нарастить ногти, сказал, что таким оригинальным способом, через брачное агентство, подыскивает себе новых клиенток, к которым испытывает чисто финансовый интерес, а не сексуальный: «Просто у нас с другом частный салон». Я подумала — гениально! Почему бы мне через брачное агентство не подыскать очередного героя для будущей статьи о сексуальных меньшинствах, сутенерах, маньяках и обычных придурках. Кстати, статистику по заключению браков в агентстве не ведут и не знают, чем вообще заканчиваются у клиентов подобные знакомства: «Нет, шампанское и букеты цветов нам в благодарность не несут, — признались сотрудницы, — просто забирают из каталога снимки».

Свои снимки из «портфолио» я тоже решила изъять. Подумала — помещу их лучше в собственной газете. И дам объявление типа:

«Обаятельная, эффектная, зеленоглазая блондинка, 186/48/3, интеллектуально развитая, раскрепощенная в своих фантазиях журналистка, обладающая шармом, чувством юмора, стройной фигурой и упругим бюстом, властная и покорная, способная реализовать любое желание редактора, НИКОГДА НЕ ПРИГЛАСИТ к себе состоятельного мужчину для взаимного времяпрепровождения! НЕ ПОДАРИТ сладострастные минуты в уютной обстановке! НЕ ПРИЕДЕТ в гости к состоятельным господам! И НЕ ДАСТ своего телефона (служебный — пожалуйста)! Читателей-маньяков и потенциальных клиентов брачных агентств просят не беспокоиться. Интим — не предлагать!»

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...