Их нравы

 

В каждой стране мира существуют свои взгляды на брак и отношения между супругами. Всегда с полной серьезностью относятся к бракам с иностранцами, ведь большинство иммигрантов заключают фиктивный брак ради возможности получить гражданство другого государства.

Рим: болей вместе с суженым, только не СПИДом

Итальянцы пользуются у русских девушек устойчивой репутацией престижных женихов. Замуж в Италию выходят и студентки, и почтенные матроны. Месяц назад 36-летняя москвичка выходила замуж за синьора 1914 года рождения. Жених — ровесник первой мировой — от предвкушения счастья занемог, и его интересы в консульстве представлял младший брат 1916 года «выпуска»… Россиянки ведь могут сделать счастливыми даже вождей горных племен, что уж тут говорить о суетливых и сентиментальных итальянцах, для которых семья стоит куда выше в шкале ценностей, чем работа, политическая карьера, религия и даже любовница! Единственное, с чем я бы не посоветовала конкурировать молодой жене, — это футбол.

Париж: Шерше ля муж…

Выйти замуж за француза — непростое дело. Три года назад местное руководство взялось за проблему браков французов с иностранцами всерьез, поскольку это входило в программу борьбы с нелегальной иммиграцией. Если раньше вид на жительство, а то и паспорт получался легко и свободно, то теперь надо прожить в браке с гражданином Франции минимум два года, и то это еще не означает, что документ — после развода — будет в кармане. Пока вы в браке — проблем нет, но если не сложилось и вы решите задержаться во Франции в разведенном состоянии, то для получения вида на жительство придется выдержать нешуточные проверки, цель которых — выяснить, а не был ли брак липовым?

Америка: вышла за янки — заканчивай пьянки

Очутившаяся по семейным обстоятельствам в Америке россиянка, как правило, вскоре забывает о многих бытовых проблемах, преследовавших ее c рождения. Но… «К хорошему-то привыкаешь быстро», — говорит мне Оля П., четыре года назад встретившая своего Джека прямо на Красной площади и теперь живущая в северном штате Монтана. Что смущает ее в уютном заокеанском муженьке? Как и многие американцы, Джек набожен. И теперь каждое воскресенье Оля должна отбывать повинность в баптистской церкви, от одного запаха которой ее воротит. Зато он трезв, как стеклышко, такого в России не найти. Церковь порицает алкоголь, и Оля украдкой покупает себе вино километров за 30 от их городка. Джек смотрит на это сквозь пальцы, но запирает дверь, когда она достает бутылку, чтобы выпить в полном одиночестве.

Если ты приверженец здорового образа жизни, следишь за своим питанием и твоя внешность отнюдь не последняя деталь твоего облика, тогда подарочный сертификат от медицинского центра «Антес Мед» тебе пригодиться. Любая обладательница подарочного сертификата сэкономит время и деньги и получит истинное удовольствие от процедур.

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели