Свадебный букет невесты

 

Это счастье не выразить словами: впервые выбираем букетик для будущей невесты. Абсолютно все молодожёны хотят организовать идеальную свадьбу и стремятся учесть всякую мелочь. Особое внимание привлекает образ невесты, ведь здесь не может быть деталей второстепенного значения.

Сегодня поговорить хотелось бы о букете невесты и о том, как правильно его выбрать и сохранить после торжества.

Во-первых, мало кто знает, почему, к примеру, розы, встречаются в большинстве букетов, а вот каллы и лилии намного реже. Дело в том, что букет из роз — это символ любви и нежности. Кроме того, розы хорошо сочетаются с различными украшениями (стразами, атласными лентами, кружевом, пухом) и многими травянистыми растениями. Это позволяет составлять оригинальные и разнообразные букеты для невесты и её подружек. Идеальным украшением для жениха является бутоньерка из роз, которая совпадала бы по стилю с букетом невесты. И это не зависит от его типа внешности или возраста. Очень интересно также в свадебном букете выглядят орхидеи, гардении, ландыши, тюльпаны и другие цветы.

Букет невесты — это как будто бы выражение ее сущности. Не стоит бояться предлагать флористу Ваши идеи и сочетания!

Во-вторых, при выборе свадебных цветов, стоит обратить внимание на то, как сильно они излучают аромат. Лилии, ландыши, орхидеи имеют довольно сильно пахнут, поэтому если Вы хоть немножко сомневаетесь, подходит ли это лично Вам – рассмотрите, может не менее красивые, но не настолько благоухающие цветы.

Бутоньерка жениха разумеется тоже должна отвечать на его потребности и сочетаться со свадебным букетом для невесты.

В-третьих, побольше внимания необходимо обратить на вес и на форму букета. Невеста в течении всего торжества носит свадебный букет и его вес не должен оттягивать руку и утомлять. Форма букета для невесты тоже должна быть максимально удобной. Роскошные букеты каскадной формы больше подходят для высоких девушек. Невесты небольшого роста с каскадными букетами выглядят не очень привлекательно, здесь лучше использовать элегантную композицию округлой формы.

Для жениха форма бутоньерки не зависит от его комплекции, но стоит обратить внимание на то, какого размера будет цветок.

По традиции свадебный букет невесте преподносит жених, но лучше выбирать их вместе. Идеальный вариант для обоих — это заказ цветов для свадьбы по Интернету. Ваш букет сто процентов создадут специально для Вас!

Не стоит забывать, что свадьба — это торжество радости и любви, поэтому Ваше лучшее украшение – это не только букет невесты, но и самое счастливое и улыбающееся лицо!

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели