Рекордсмен семейной жизни

 

Уникальную способность располагать к себе женщин и завоевывать их доверие проявил 45-летний аргентинец Хорхе Беладос. В течение 5 лет он вступил в брак с пятьюдесятью доверчивыми особами в возрасте от 18 до 42 лет. 

Семейная жизнь афериста, выдававшего себя за крупного бизнесмена, каждый раз оканчивалась плачевно для его жертвы. Прожив с очередной женой две-три недели, Беладос исчезал, прихватывая с собой все деньги и драгоценности супруги.

Полиция долго не могла выйти на след преступника и уже почти потеряла надежду его задержать. Но, наконец, Беладос пал жертвой собственного авантюризма. Уверенный в своей безнаказанности, он совершил роковую ошибку. Вступив в брак со своей 50-й супругой, он одновременно завел себе любовницу. Узнав об этом, «новоиспеченная жена» пришла в такую ярость, что начала избивать его. Беладос настолько растерялся, что не только не оказал никакого сопротивления, но и пытался скрыться. Но это ему не удалось, так как жена встала в дверях и не выпускала его из квартиры.

Услышав шум, крики, жильцы соседней квартиры вызвали полицию, которая через 10 минут задержала афериста. Как не странно, но на всех церемониях бракосочетания герой-любовник осуществлял видеосъемку свадеб – эти видеопленки и стали главными уликами по делу. Свадебная видеостудия «AVP», не знавшая о деянии афериста, стала свидетелем на суде. Его приметы были настолько хорошо известны полиции, что он тут же был отправлен в камеру. Суд города Мар-дель-Плата приговорил альфонса к 15 годам тюремного заключения.

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели