Свадебные платья сезона осень-зима 2011-2012

 

Свадьба – долгожданный момент для любой девушки. На этом торжестве просто необходимо иметь роскожное платье, отвечающее всем стандартам моды — красота, идеальные пропорции, безупречная отделка. Самыми главными трендами в свадебных платьях наступившего осенне-зимнего сезона можно назвать следующие:

Платье для свадьбы – «русалка»

С модных подиумов уже который год не сходит силуэт «русалка», а невесты от этого фасона сходят с ума. И это не случайно! Платье-русалка выгодно подчеркнет силуэт невесты – ее бедра, талию и грудь. В этом сезоне в моде всевозможные юбки-«русалки»: пышные, атласные, многослойные, ассиметричные и цветочные. Лиф платья выполнен без рукавов и бретелек. Несмотря на то, что морозы уже близки, а наш климат достаточно суровый, модная тенденция остается в силе. Замечательным аксессуаром для холодной погоды станут накидки из белоснежного меха.

Смотрите у: Vera Wang, AIRE Barcelona, Oscar de laRenta, Pronovias.

Вырез в форме «сердца»

«Сердечная» тема становится все актуальнее. Вырез в виде сердца снова в тренде. Платье можно выбрать любого фасона – русалка, бальное, А-силуэт, в греческом стиле, ассиметричное. Все зависит от фантазии и воли невесты. Лиф выбирается по усмотрению: рукава, декольте, лямки. Вырез-сердце всегда выглядит очень сексуально и подчеркивает грудь.

Смотрите у: LaSposa, Douglas Hannant, Mori Lee, St.Patrick

Свадебные мини-платья

Позиции свадебного мини-платья, как всегда, высоки. Чуть повыше колена или по колено – все зависит от желания модницы и будущей невесты. Силуэты всевозможные – приталенные, свободные, с кружевом, пышной юбкой, ярким поясом и цветами. Белая накидка из меха или полушубок добавят очарования.

Смотрите у: Amsale, Натали Квон, Douglas Hannant, Oscar de laRenta

Свадебные кружевные платья

Во всех коллекциях присутствуют кружевные лифы, юбки, накидки. Тренд, похоже, еще не выйдет из моды пару лет. Кружево придает романтичности и воздушности наряду.

Смотрите у: Monique Lhuilier, Oscar de laRenta, ElieSaab by Pronovias , Douglas Hannant

Стиль большого города — City chic

Стиль 50-х привила нам Сара Джессика Паркер. Ее образ вдохновил дизайнеров на city chic в свадебном наряде невесты. Элегантность, женственность, идеальный силуэт – вот, что выделяет это направление.

Смотрите у: Allure Bridals, Aire Barcelona, Oscar de laRenta, Justin Alexander.

Вот такие основные тренды свадебной моды наступившего сезона. Тренд – белый цвет и не нужно забывать о других украшениях и аксессуарах, которые можно посмотреть на сайте http://tutsvadba.ru!

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...