Билет в love-стори

 

«Тут абсолютно нет мужиков! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув!» — высказывала свою жалобу одна леди у Давлетова. Забавно, но по сути она абсолютно права: путешествовать без любви, либо ее намеков — это зря потраченное время. В дороге следует смотреть больше не в окно, а чаще по сторонам. По мнению психологов курортные романы не так часто переходят в серьезные отношения, нежели простые дорожные знакомства.

Увлечения на досуге

Билет на поезд аналогичный лотерейному: возможность выигрыша вашей главнейшей встречи. Как узнать что вам повезло? Для начала следует оценить ситуацию, в которой вы находитесь следуя из одного пункта в другой. В то время, когда мы находимся в пути, на нас влияют:

  • Эффект заложника. Находясь в определенном плену, на ходу выскочить из самолета или поезда без опасного риска для жизни невозможно. В образе «злого тюремщика» выходит тепловоз, а также проводницы, расположению и симпатии которых подчиняется ваши самочувствие и настроение. Сложность предает сознание, которое подчиняет вас для поиска героини или героя.
  • Эффект чаепития. Лишь находясь в вагоне вы сможете без цветов и ухаживания, сблизиться за церемонией чаепития.
  • Эффект турпохода. Случается так, что мужчина вечером познакомившись с девушкой, к утру уже не узнает ее прежний образ и потом испытывает переживание из-за обмана зрения. А в купейном либо СВ вагоне вы тщательно можете рассмотреть попутчика, оценив вблизи его чистоту мыслей и даже при желании пяток.
  • Эффект выходного дня. Самолет либо поезд — исключительные места, где вам приходится бездельничать, отсюда появляется дополнительное время на эмоции, где объектов для этого «целый вагон» — в прямом смысле.
  • Эффект сжатого времени. В пути час равносилен месяцу. И уже в течении 4-х часов близкого общения появляется чувство, что человека знаешь уже долго и так не терпится его познакомить с мамочкой.

Примеры под рукой

При выходе с вокзала или аэропорта, вспомнив о мужчине, полпути с которым болтали, задаешь себе вопрос: «Любовь это или долгая нехватка свежего воздуха?». Возникшая симпатия зачастую реальней вымученной страсти на различных корпоративных вечеринках. Потому не пугайтесь и не выходите из игры дождавшись перрона, а продолжите знакомство. И уже есть все шансы путешествуя, оказаться в подобном вагоне вместе не случайно.

Литературные, киношные и жизненные примеры убеждают: относиться к поездкам стоит серьезно.

  • В одном из вагонов поезда 38-летняя Агата Кристи получила предложения руки и сердца от 26-летнего археолога. Они прожили вместе много лет, но купейные романические сценки никогда упоминались на страницах ее романов. Однако писательница убивать своих персонажей в купе, проделав это не меньше 10 раз.
  • У Анны Карениной окончилось всё не только перевозом, но начиналось там же: их первая встреча с Вернским была в вагоне, а объяснение происходило на перроне.

Встречается часто в кино любовь при стуке колес: Ив Монтан и Роми Шнайдер прекрасно сыграли страсть в замечательном фильме «Поезд». Роковой мужчина в фильме «Вор», где исполнял роль Владимир Машков , который при встрече смог соблазнить наивную попутчицу. Этот список очень большой…

Не стоит бояться вылететь

Салон самолета, как и поезд в большей степени также имеет те же самые закономерности психологии. Авиа-перелеты содержат свою специфику (однако, это не относится к тем, у когда есть желание заказать самолет и уединиться от шума окружающего мира). Американцами был проведет опрос с темой «Любовь и перелеты», в котором выявилось, что 10% опрошенных пассажиров занимались в воздухе сексом, а еще 50% в будущем не отказались бы от такова случая.

Каждый 10-й из опрошенный мужчина стремился пофлиртовать со стюардессой, а 3% удавалось в полете устраивать свидание. Психологи не удивлены этим, они считают, что знакомство в самолете в отличии от поезда имеет ярко переданный и выраженный сексуальный оттенок. Это происходит при аэрофобии — страхом перед полетом. Зачастую психотерапевты советуют отвлечься на мельчайшую моторику, к примеру перебор четок, но и предлагают лучшее лекарство — флирт и любовь.

В России существует клуб «КЛАС» (клуб любителей аэросекса), а в США клуб «10000». Участники данных организаций взносы не собирают, лишь истории и технические правила безопасности. В Великобритании издана энциклопедия по правильному секс-поведению в ситуациях с экстримом, к примеру приводятся рекомендации для избежания случайного «удушения» партнерши.

Естественно ваше поведение может вызвать у окружающих недовольство так один пенсионер из Англии подал в суд на нескольких человек, которые своими действиями довели его до сердечного приступа. И лишь на вопрос судьи: « Для чего вы продолжали наблюдать за парочкой, когда та уединилась за занавеской бизнес-класса?» убедил отказаться престарелого джентльмена от обвинения.

Ниже ватерлинии

Палуба либо каюта теплохода или яхты не имеет сравнения по качеству романтической обстановки. Комфорт плюс мифические угрозы — рифы, акулы, мель и учесть «Титаника» — переполняют желанием выжить. Со времен 20-го века выгодным способом выйти замуж считали отправку в морской круиз. Старые девы и вдовы получали свой шанс в ограниченном пространстве. На борт корабля приглашали священника и в ряде случаев брак происходил на корабле.

На сегодняшний день флиртуют путешествующие не только на палубах и в каютах, они делают это даже под водой. Дайвинг — это не только отдых и спорт, но и прекрасный метод общения. В специальных журналах досконально со вкусом описывается общение под водой при помощи сигналов ног и рук. опытный дайвер с легкостью сможет их прочесть. Есть спец-костюмы и воздушная экипировка, позволит заняться на глубине любовью.

Для чего нужны эти эксперименты? Секс в невесомости — уже давно мечта любого человека. И довольно сложные позы в Камасутре делаются только на глубине, либо в условиях космических станций. Поэтому дайв-любитель сможет дать то, чего на Земле нет. И это стоит того, чтобы плыть и опускаться в самый низ.

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели