Свадебные аксессуары для невесты

 

Изящные свадебные аксессуары. Они предназначены для каждой невесты, и для каждого жениха, и их значение для создания волшебного образа счастливых новобрачных сложно переоценить.

От них же, во многом зависят степень комфортности и уровень удобства в этот наполненный волнением день. Поговорим о невесте. Ранее мы уже выяснили особенности таких важных аксессуаров, как букет невесты, фата, подвязка и даже свадебные аксессуары ручной работы. Поэтому сегодня речь пойдет о сумочке, туфлях невесты и непременных перчатках.

Свадебные перчатки

Когда-то перчатки считались обязательным атрибутом любой светской дамы. И теперь мы тоже их надеваем, но лишь в холода, дабы не мерзли руки и не обветривалась кожа рук. И только в ансамбле с вечерним платьем перчатки могут присутствовать просто в качестве украшения и изящного дополнения к созданному образу.

Сделанные из кружева или атласа, разной длины и различной фактуры, — белые перчатки отлично гармонируют с остальным нарядом новобрачной. Но важно помнить кое-какие правила подбора длины перчаток к тому или иному наряду.

Например, чем короче рукав, — тем большую длину перчаток вы можете себе позволить. Если модель платья предусматривает полностью открытые плечи, — вполне уместными будут даже перчатки с длиной выше локтя. А короткие перчатки прекрасно будут смотреться с платьями, имеющими длинные или удлиненные рукава.
Теперь маленький секрет: всегда стоит помнить, что короткие перчатки зрительно удлиняют руки, а в длинных — рука кажется полнее.

Отличный вариант – использовать митенки (фр. mitaines) вместо перчаток. Впрочем, это тоже перчатки, но только без пальчиков, которые держаться на руке за счет перемычек, распольженных между пальцами, или же благодаря пластическим свойствам материла, из которых сделаны. Митенки удобны, поскольку не ограничивают свободы ваших движений и их даже можно не снимать при процедуре обмена кольцами в ЗАГСе.

Сумочка для невесты

Очаровательно выглядят сумочки, сделанные из декоративных тканей и украшенные бисером, крупными бусинами и вышивкой. Разумеется, сумочка непременно должна удачно сочетаться и с перчатками, и с платьем невесты. Обратите внимание, что сумочка – это не только очень стильный, но и чрезвычайно практичный аксессуар, поскольку, благодаря ей легко решаются вопросы: как быть новобрачной с сотовым телефоном, куда положить зеркало, носовой платочек и прочие необходимые вещи.

Свадебные туфли

Наверное, этот аксессуар – составляет исключение из привычных правил. Поскольку туфли имеет смысл покупать еще до покупки платья. Потому что именно от них может зависеть и настроение невесты, и настроение жениха, и вообще то, как пройдет день свадьбы. Потому, что туфли должны хорошо сидеть на ноге и быть максимально удобными. Поэтому до свадьбы стоит хотя бы по комнате походить в них пару дней, чтобы нога привыкла к обновке. Ну, и, разумеется, туфли должны не только вам нравиться, но и сочетаться по цвету и фасону с основным нарядом.

Если вы решили купить туфли на высоком каблуке, на праздничный банкет стоит захватить «сменку» на низком каблуке или на устойчивой платформе.

В праздничной суете никто не заметит произошедших с вашей обувью метаморфоз, зато вы сможете весь вечер весело отплясывать на собственной свадьбе, и теперь ничто не помешает вашему хорошему настроению.

Свадебные аксессуары для жениха не менее важная деталь. Мужчина не должен быть тусклым на фоне своей будущей супруги.

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...