Шьем свадебное платье

 

Свадебное платье – очень важная часть церемонии и нужно подойти к процессу пошива со всей ответственностью. Для начала нужно определиться с моделью вашего свадебного платья.

В глянцевых журналах можно найти много интересных идей для наряда невесты, сейчас даже существуют специальные свадебные журналы, где помимо платья можно найти множество идей для аксессуаров, украшения стола и прочих свадебных моментов. Если все-таки в журнале ничего не приглянулось, может быть, фантазия подскажет вам нужный вариант.

Если самостоятельно не удалось определиться с фасоном, обратитесь к модельеру в ателье. Специалист сразу продумает оптимальный вариант и учтет особенности фигуры. Главное – продумать все до мелочей и модельер вам в этом поможет.

Перед тем как идти в ателье, подумайте о цвете платья, его силуэте, ткани, отделке. Посмотрите свадебные платья 2012 года в магазинах. Потом нужно купить ткань. Можно предоставить ателье право выбора ткани, но сейчас в магазинах есть огромный выбор разнообразных материалов, так что выбор ткани не составит вам большого труда. Если по модели подразумевается подкладка, купите сразу отрез подкладочной ткани в цвет основной ткани. Когда будете делать заказ в ателье, постарайтесь максимально подробно описать все ваши требования и пожелания к платью. Модельер нарисует эскиз платья, и тогда вы сможете наглядно представить себе результат. Затем с вас снимут мерки и назначат дату примерки. Примерка должна быть обязательно, чтобы идеально посадить платье по фигуре. На примерке можно внести необходимые изменения.

Преимущества индивидуального пошива свадебного платья неоспоримы. Во-первых, вы получаете платье, созданное специально для вас. Можете быть уверены в эксклюзивности вашей вещи. А во-вторых, можете контролировать расходы, вы сами можете выбрать ткань, материалы для отделки.

Заказывая пошив платья, нужно учесть, что процесс займет от недели до двух месяцев, поэтому нужно заблаговременно думать о своем свадебном наряде. Если вы точно знаете, что хотите получить, то на пошив уйдет минимальное время. Если вы немного поправитесь или похудеете за это время, на окончательной примерке швея внесет необходимые изменения.

Хочется пожелать каждой невесте, чтобы она выходила замуж в платье своей мечты! Будьте счастливы!

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector