Выбор свадебного лимузина

 

Престижная, элегантная машина на свадебном торжестве – это показатель стиля и вкуса невесты и жениха. А что может быть элегантнее, чем лимузин? Лимузин во все времена был и остается самым роскошным автомобилем.

Как же правильно выбрать лимузин и что надо знать для этого? Лимузины бывают разные – это и массовые бюджетные модели и эксклюзивные образцы, собранные на заказ.

Важно при выборе машины, чтобы она нравилась именно вам, а не родственникам. Перед тем, как определиться с выбором, осмотрите машину, зайдите вовнутрь, посидите, выйдите. Тогда вы сможете составить свое впечатление по поводу удобства данной модели.

Учитывайте, что лимузин рассчитан на 6 – 8 человек, несмотря на его размер и длину. Если вам надо перевезти большое количество людей, то заказывайте микроавтобус.

Чтобы правильно организовать свадебную поездку, прокат лимузинов в Железноводске и не попасть в неприятные ситуации вам надо знать основные правила поведения в лимузине.

  • Маршрут свадебного кортежа оговаривается с водителем заранее, тогда никаких сюрпризов не будет.
  • Лимузин – это элегантный автомобиль и на нем не принято гонять на высокой скорости. Лимузин шествует степенно и торжественно.
  • Беспрерывно сигналить считается плохим вкусом, ведь не все в таком радостном настроении, как у вас.
  • Дверь лимузина, по этикету, открывает водитель, а на свадьбе эту роль доверяют свидетелю.
  • Так же есть определенные особенности распределения мест в лимузине. Самое престижное место отводится невесте – на заднем диване, с правой стороны. С левой стороны от невесты располагается жених. Остальные располагаются на боковых и передних диванах. Места за перегородкой возле водителя считаются не престижными и достаются фотографу и оператору.
  • Хозяевами в лимузине считаются жених с невестой, поэтому первой должна заходить в машину невеста, а потом уже гости.
  • Гостям надо учитывать, что пользоваться баром в отсутствии невесты и жениха – некорректно.
  • При свадебном украшении машины, цветы и ленты размещают так, чтобы не закрывать обзор дороги водителю, не поцарапать и не повредить машину, так же нельзя закрывать номерной знак. Украшения должны крепиться не на липкую ленту, а на присоски, чтобы не повредить лаковое покрытие.
  • Цветы и другие предметы, которые могут поцарапать или испачкать салон заносить не следует, их укладывают в багажник.
  • Еще хотелось бы заметить, что в салоне не рекомендуется курить, осыпать салон лепестками, зерном, ставить любые предметы на автомобиль, выбрасывать на ходу мусор в окна и высовываться из машины. Так же нежелательно открывать внутри машины шампанское и устраивать вблизи лимузина салюты и фейерверки.

Учитывая эти несложные правила этикета, вы избежите многих неприятных сюрпризов, которые могут испортить счастливый момент

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector