Роман с женатым

 

Каждая из женщин, несомненно, ждет своего «принца на белом коне». И уж конечно, он не должен быть женатым. Но, как известно, существует пресловутый «закон пакости».

Так что же делать, если тот единственный, без которого свет не мил, связан с другой нерушимыми узами брака? Добиваться? Или отступить? А вдруг это и не любовь? А если через год чувство исчезнет? Посмотрите на ваши отношения здраво и попытайтесь трезво взвесить все «за» и «против». Представляем на ваш суд пресловутую классификацию распространенных типов мужчин, которая представлена вашими подругами «по несчастью».

Крестоносец

Этот тип «вечного страдальца» наверняка с первых же дней будет вам рассказывать, какое тяжелое бремя наложили на него все вокруг. И на работе его не ценят, и в семье ему плохо, его никто не любил и не уважал, такого хорошего и умного до тех пор, пока вы не вошли в его жизнь, как ясно солнышко и не наполнили его тяжелую жизнь иным смыслом. А, вы это уже слышали? Тогда перед вами типичный «крестоносец». Прежде чем полностью ему довериться, обратите внимание на некоторые моменты. Что он отвечал на вопрос, почему же он до сих пор не оставил «надоевшую жену»? Прикрывается жалостью к детям, финансовыми соображениями и боязнью осуждения со стороны знакомых и родственников? Но при этом всегда ухожен, наглажен и чист? И вообще, о наличии «тяжелого креста» говорят только его слова? Тогда предоставьте ему нести свой «крест» и дальше, только без вас.

Пчелка

Следующий пример «женатика» — пчелка. Милая, обаятельная, легкая в общении. Очень убедителен в речах и отношении к вам, не скупиться на подарки и знаки внимания, может быть вполне искренен, но… «Пчелка» всю жизнь так и будет летать от одной к другой просто потому, что «натура требует». Мужчинам такого типа постоянно требуется эмоциональная встряска и они постоянно находятся «в поиске». Этот тип вполне подойдет для бурного, но краткого романа. А оно вам надо?

Партизан

Еще один яркий представитель женатого мужчины – «партизан». Таинственный, скупой, загадочный, не говоря ни слова о себе и своей жизни, все время пытается вытянуть информацию с вас. Горит желанием знать обо всех ваших тайнах, он внимательный слушатель, и только…. Потенциально, «партизан» может уйти из семьи, но только действительно из-за экстраординарной и волнующей женщины. Именно односторонние взаимоотношения между мужчиной и женщиной интересуют его. Ни в коем случае не открывайте своих карт перед ним, иначе рискуете оказаться на месте его «надоевшей» жены. Станьте для него «непрочитанной книгой», держите в запасе пару секретов: истории, пикантные подробности. Маните его, завлекайте, создайте для него волнующую сказку и, возможно, сказка будет иметь продолжение и счастливый конец.

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели