Разрешите пригласить, или Как познакомиться с парнем?

 

В нашей жизни мы привыкли, что мужчины, как правило, первыми делают шаг навстречу женщинам. Они легко с ними знакомятся, назначают свидания, предлагают руку и сердце приглашают провести время. Женщины в этом плане более скромны и сдержанны. 

Не привыкла слабая половина человечества брать инициативу в свои руки. Воспитание не позволяет или так сложилось исторически, что наши девушки всегда и всюду подвластны мужской воле. Обычно, они не претендуют на судьбоносные решения, а зря. Пока они молоды и не слишком закомплексованы не следует по привычке идти на поводу у сильной половины, а умело использовать свое обаяние и красоту.

Вы не замечали, как часто бывает, что люди сталкиваясь на улице, в транспорте и других общественных заведениях смотрят друг на друга с явной симпатией, но при этом проходят мимо? Такие женские истории происходят на каждом шагу. Если молодые люди просто не уверены в себе и боятся показаться навязчивыми, то девушкам мешает ложная скромность. Как же помочь женской половине пересилить себя и хотя бы попытаться избежать традиционных девичьих табу на мужское внимание?

Попробуем использовать некоторые уловки в поведении, так называемые провокации. Конечно, не следует прибегать к методам героини фильма «Приходи на меня посмотреть» и все время падать при появлении привлекательного мужчины, в надежде что он вас обязательно подберет. Но что-то в этом роде можно попробовать. Например, на молодых мужчин неплохо действует многозначительная выразительная улыбка, а пристальный настойчивый взгляд может подбодрить нерешительного юношу и подтолкнуть в сторону незнакомки.

Очень помогает «случайное» столкновение с объектом вашего внимания. Так же неплохо действует вовремя заданный вопрос, затянувшаяся беседа, которую лучше всего продолжить где-нибудь в уютном месте. Играя в вопрос – ответ, неплохо включать в действие элемент недопонимания. Мужчины очень любят все объяснять, разъяснять и чувствовать свое превосходство. Успешно действует на них и недосказанность. Одним словом, при желании слабая половина может добиться больших успехов в личной жизни, если научится владеть искусством флирта.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

Оценили статью: 1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector