Свадебный стилист и парикмахер на дом

 

В череде значимых событий в жизни каждой девушки, наиболее долгожданным и романтичным является свадебная церемония. Торжество предполагает длинный перечень приятных хлопот: составление списка гостей, выбор ритуала, заказ кортежа. Но это все второстепенно, главное — идеальный облик невесты.

Восхищенный жених и ошеломленные гости должны быть уверенны, что сам ангел сошел на землю и неотразимо — трогательно улыбается им. Что для этого необходимо? В первую очередь следует пригласить свадебного стилиста и парикмахера на дом.

Такое решение поможет сэкономить время на длительных переездах, потратив его более рационально в напряженный период предсвадебного испытания. Заручившись заблаговременно квалифицированными консультантами и исполнителями, вам не придется изучать модные тенденции сезона, прибегать к помощи подруг, родителей, выбирая свой стильный свадебный образ.

Девушка получает возможность обсудить в домашних условиях, без спешки и суеты, наряд, прическу. Стилист и парикмахер помогут проработать все детали, раскрыть индивидуальность, заставят сиять вашу природную красоту новыми гранями. Стиль свадебного наряда – один из центральных факторов в подвенечном образе. Силуэт платья – первое, что увидит жених и гости, поэтому он должен быть незабываемым. Подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть некоторую полноту, отсутствие тонкой талии поможет платье в стиле Ампир. Классический наряд узнаваем по отрезной, приподнятой под грудь талии, многочисленным струящимся складочкам. Завышенная талия делает каждую обладательницу наряда грациозной длинноногой красавицей. Акцент в таком платье делается на богато декорированном стразами, жемчугом, живыми цветами поясе.

Девушка со стройной фигурой может остановить свой выбор на платье в стиле «Русалка», облегающего силуэта склешением юбки от линии колен. Более сексуально выглядит невеста в наряде, немного открывающем ноги спереди за счет асимметричного подола юбки.

Желающая быть на своей свадьбе королевой, девушка непременно выберет платье – шар с объемной пышной юбкой, расходящейся широкими волнами по сторонам, облегающим топом.

Для воплощения образа принцессы, в подвенечном наряде есть аналогичный стиль, суть которого заключается в универсальной трапециевидной форме силуэта и вариативной длине. С таким платьем органично сочетаются различные аксессуары, а крой легко комбинируется с вырезом любой глубины.

Вторым, не менее важным элементом образа девушки, идущей под венец, будет прическа, которая обязательно моделируется в одной стилевой направленности с нарядом. Используя современные средства для укладки волос, увеличения их объема и длины, профессиональный парикмахер создаст прическу необыкновенной красоты. Как правило, уже пробная укладка волос с примеркой платья вызывают бурю ликования у новобрачной.

Оказание очень востребованных услуг на дому, вселяет в невесту уверенность, позволяет ее близким родственникам, подружкам воспользоваться квалифицированной помощью.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Любовь и Отношения»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector