Как разбудить «спящую красавицу»

 

Недаром говорят, что в тихом омуте черти водятся. Яркие, громкие, чрезмерно активные женщины нередко фригидны. И наоборот, тихони, скромницы оказываются в постели королевами.

Мы удивляемся, когда какой-нибудь красавец мужчина выбирает себе в подруги неприметную, не самую красивую. А самая раскрасавица, вокруг которой мужчины табунами ходят, в результате остается одна. Тут ничего не скажешь — у мужчин особое чутье на настоящую женщину. А настоящая все-таки та, которая и в постели хороша.

Специалисты подразделяют фригидность на несколько видов. Она может быть врожденной, результатом гормональных нарушений. Женщина при всем ее нормальном развитии не испытывает полового влечения. Избавиться от такой холодности практически невозможно.

Фригидность может стать следствием дурного воспитания. Скажем, когда девочка подходит к возрасту полового созревания, мать или бабушка из добрых побуждений начинают ей внушать, что интимная жизнь — это грязь, прелюбодеяние.

Нередко фригидны женщины, выданные замуж насильно, по сватовству. Они живут в браке, спят с мужчиной, как бы отбывая повинность.

Бывает, достаточно женщине поменять партнера, полюбить, и… фригидности как не бывало! От мужчины тут так много зависит. Важно его умение ласкать женщину, говорить ей нежные слова, не причинять боль. Хорошо, когда для интимной жизни есть условия — нет за стеной ушей, можно по-настоящему расслабиться, дать волю чувствам, эмоциям. Если уютно, если от мужчины хорошо пахнет. Может помочь и негромкая нежная мелодия, и немного хорошего вина…

Старые врачи и теперь иногда рекомендуют фригидным женщинам, их партнерам смотреть специальные фильмы о сексе. Но те, что показывают по телевизору, которые ходят в видеокассетах, по мнению специалистов, мало общего имеют с настоящей культурой секса. Мало, к сожалению, у нас и специалистов, которые бы помогли женщине преодолеть фригидность. Потому вся надежда на ласкового, умного сексуального партнера, который способен пробудить в женщине женщину.

Каждая женщина мечтает выгодно выйти замуж. И очень часто им нужен именно богатый жених. В таком случае, сайт знакомств «Богатый жених» — то, что нужно. Здесь можно с легкостью найти своего суженного на «белом коне».

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector