15 ошибок женщин в постели

 

Как ты уже поняла, мужчины — народ впечатлительный и тонкий. А это значит, что никакие они в постели не звери. Особенно когда хотят поразить, удивить, но при этом боятся оказаться не на должной высоте.

Так, может, и не нужно дергать любимых за их и без того нежное самолюбие, а лучше аккуратненько так и бережно довести их до полного возбуждения и самим испытать настоящее глубокое чувство любви. Чтобы получить ответ на вопрос: чем особенно раздражают партнеров женщины во время занятий любовью — мы опросили 100 российских мужчин самого разного возраста и социального круга:

  1. Она слишком быстро раздевается и резко сбрасывает халат, под которым — ничего! В результате у партнера захватывает дух, и он уже сам ничего не может.
  2. Она слишком долго показывает, что не испытывает оргазма, поэтому он думает, что его тело ее не возбуждает. К тому же он устал гладить ее в тех местах, куда она упорно засовывает его руку.
  3. Она слишком громко стонет и кричит. Бурное выражение чувств — это прекрасно, но все-таки лучше не забывать, что за стенкой — соседи.
  4. В самый что ни на есть ответственный момент она останавливается и спрашивает: «Тебе хорошо?».
  5. Она включает музыку и пытается заставить его двигаться в такт популярной мелодии. Мужчинам это не нравится, у каждой фрикции свой ритм, ускорение и… заключительный аккорд.
  6. Она в резкой форме отправляет его под душ и заставляет «везде помыться», ему это не нравится, лучше удалиться с партнером в душ вдвоем и там самой довести его до гигиенически- розового блеска.
  7. Во время куннилингуса она все время смотрит ему в глаза. Может, она и не отдает себе отчета в том, что выглядит в этот момент, как Мата Хари на спецзадании. Но в любом случае ей стоит хотя бы сделать вид, что она чрезвычайно увлечена этим процессом.
  8. Она издевается и подшучивает над ним во время любовных утех. А он — никак не может сосредоточиться.
  9. Она принципиально отказывается заниматься с ним любовью по утрам, ссылаясь на крепкий сон. Он таких отговорок не принимает и, недовольный, уходит на работу. А что если у него там хорошенькая секретарша?
  10. Она слюнявит ему уши и дует в них. Может, у нее уши — и эрогенная зона, а у него есть другие места для поцелуев.
  11. Она слишком покорна и безынициативна.
  12. Ее совершенно не волнует, испытывает ли он с ней оргазм или нет. Главное, чтобы ей было лучше. Расхожая ошибка — мужчина даже после полового акта не всегда испытывает удовлетворение. Если она сама этого не почувствует, он постарается найти более опытную партнершу.
  13. Она прерывает половой акт, чтобы ответить на телефонные звонки, получить факс или послушать автоответчик.
  14. Когда после любовных утех он, наконец, отваливается на подушку и засыпает, она, недовольная, будит его и требует: «Еще!» Дождись, когда он сам захочет, он же — мужчина, а не отбойный молоток.
  15. Она пытается выяснить размеры его члена и берет с собой в постель линейку. Но он же не пытается узнать, в каком именно месте у нее 90-60-90.

Если тебя интересует организация свадеб под ключ, тогда свадебное агентство то, что тебе нужно.

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...