После свадьбы рогами не машут!

 

Американский знаток мужской психологии Джойс Бразерс уверяет, что женщина может улучшить свои отношения почти с любым мужчиной — любовником, мужем, начальником и сыном, если поймет скрытые мотивы поведения мужчин и узнает, в чем их главные отличия от женщин.

Что должна знать каждая дама, чтобы не потерять супруга как сексуального партнера и сохранить любовь мужа? …Все мужчины — дети. Если женщина понимает это, она понимает все. Старая истина. Ее однажды изрекла проницательная Коко Шанель и… развелась с очередным мужем. Ну вот я и решила несколько ключей-отмычек к мужчинам на всякий случай подобрать и узнать: а что там — за дверкой хрупкого домашнего счастья?..

Почему у радистки Кэт такие ловкие пальцы?

Знаешь ли ты, например, что женщины обладают большей ловкостью рук и поэтому лучше печатают на машинке? Так что бессмысленно сетовать на грубоватые и неритмичные движения мужских пальцев в момент любовной игры — по-другому они просто не умеют.

Почему мужчины не пытаются понять женщин?

Пытаются, но у них не очень получается. Зато женщины — психологи от природы, всю жизнь учатся понимать мужчин и старательно штудируют женские журналы, где делается упор на понимание характера спутника жизни. Зато в мужских журналах больше внимания уделяется бизнесу, спорту, а женщина представлена лишь как сексуальный объект.

Почему мужчины умирают раньше?

Потому что всплеск гормонов тестостерона, отвечающих за сексуальную активность сильного пола, резко повышает артериальное давление и нередко приводит к смерти от сердечных приступов и ударов. Об этом должны знать жены и не требовать от своих мужей интимной близости слишком часто.

Почему мужчины чаще падают в обморок?

Процесс кровоснабжения у мужчин менее эффективен, чем у женщин, поэтому хирургическое вмешательство для мужчин более опасно. Кроме того, мужчинам требуется большее количество кислорода, поскольку частота дыхания у них реже, чем у женщин.

Каждая жена должна знать про ЭТО

  1. Относительно спокойный период становления (от 35 до 40) сменяется у мужчин бурным и весьма опасным десятилетием, с неизбежной мужской менопаузой, после чего мужчина вступает в тихую безмятежную гавань своего равновесия (от 55 до ухода на пенсию). В этот момент лучше не напоминай мужу, что у него из ушей растут волосы, а на голове — плешь. Он обидится и сам напомнит, что у тебя климакс.
  2. Мужчины после сорока очень склонны к любовным интрижкам, правда, больше в мечтах, чем на самом деле. Одни побаиваются подобных авантюр, другие не имеют возможности их осуществить. Однако очень малый процент мужчин средних лет вообще не помышляет об этом. Большинство же, как уверяют психологи, «с вожделением взирает на женщин». Не мешай им смотреть и не дергай за руку, пусть лучше сломают шею, чем семейную жизнь.
  3. Если мужчина в сорок лет ударился в любовные бега, значит, он был склонен к распутству всегда. Жене нужно иметь в виду, что если муж-неудачник, его главным оружием против депрессии будет сексуальная победа над молодой женщиной. Взяв высоту, мужчина еще некоторое время чувствует себя жеребцом и бьет копытом.
  4. Точно так же, как женитьба символизирует освобождение молодого человека от влияния матери, любовная интрижка в сорокалетнем возрасте символизирует новое освобождение, на этот раз из-под гнета жены. Ну так и отпусти его, если вернется — будет навеки твой.

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...