Герой курортного романа

 

Секс — залог здоровья. Конечно, наряду с чистотой. Бесспорным лидером по числу знакомств был, есть и, наверное, останется пляж. К такому выводу пришли польские ученые, опросив несколько тысяч женщин.

 И вообще, курортные романы занимают в жизни представительниц прекрасного пола особое место. Если, конечно, уметь их «писать». Что же рекомендуют опытные «литераторши» своим боевым подругам?

Курортный роман должен быть как хорошее чтиво — увлекательным и веселым. Главное — правильно выбрать героя. А для этого требуется приложить усилия. Роман окажется нудным, вроде «Записок из Мертвого дома», если часами демонстрировать солнцу свои обворожительные формы. Оно хотя и жаркое, но, увы, далекое. В лучшем случае на тебя обратят внимание какие-то потрепанные личности, которые с утра тралят пляж в надежде на любую рыбешку. Выходи на охоту сама. Бери сюжет в свои руки.

Итак, вот они — потенциальные жертвы. В своем почти первозданном виде — без кейсов, костюмов и автомобилей. Проведем инвентаризацию. Прежде всего, в глаза бросается «Спортсмен». Его бронзовое тело мелькает всюду: он гоняет мяч, играет в волейбол, колотит ракеткой по волану. Ни секунды покоя. В тайм-аутах кролем режет волну. Кажется, раз так немилосердно сжигает калории, женщины его не интересуют. Не спеши. У «Спортсмена» всегда есть неиспользованные резервы. Он готов играть и в интим, надо только превратить его в соревнование. Слегка пощекотав тщеславие клиента, стремление ставить рекорды, ты сможешь заставить его творить чудеса, прыгать выше головы. Итак, тебя интересует «Спортсмен»? Вставайте в круг волейболистов. Аплодируйте своему герою после удачного удара или прыжка за мячом. Спроси, не играл ли он в университетской команде. И он твой.

Следующий вид – «Едок». Многие дамы сразу же кладут глаз на постоянно жующих субъектов. Действительно, они легко берут приманку, достаточно попросить разрезать арбуз или дыню. А лучше всего они идут на воблу — сразу бегут за пивом. И все же не спеши делать окончательный выбор. Понаблюдай, как твой претендент ест. Медленно, смакуя каждый кусочек, растягивая удовольствие? Хватай этого гурмана не раздумывая. И в интиме он будет стремиться получить кайф. А если он жадно глотает куски, быстро их уничтожает и вновь озирается по сторонам с голодным блеском в глазах? Увы, твой сексуальный праздник окажется недолгим.

«Шварценеггер». Симфония тела, оратория эффектных поз, дуэт бицепса с трицепсом, серенада массажей и втираний солнцезащитных кремов. Ты жаждешь слышать эту музыку? Не своди влюбленных очей с этой горы мышц. Спроси, какой крем придает его телу удивительный цвет. Восхищайся, восторгайся, говори только о нем — единственном и неповторимом. И этот нарцисс от штанги соблаговолит обратить на тебя свой взор. Но будь готова, что в интиме его будет интересовать один вопрос: «Ну как я?».

«Созидатель». Вид, прямо скажем, редкий. Его непросто отыскать среди множества других особей. Но, если хочешь придать курортному роману особый блеск и шарм, стоит постараться. «Созидатель» рисует на песке загадочные фигуры, строит песочные замки, ищет ракушки. Словом, творит. Приглядись. Если он один, без детей, тут же присоединяйся. И будешь вознаграждена сполна. Тебе гарантирован веселый роман с розыгрышами, экспериментами, фантазиями.

«Охотник-коллекционер». Это настоящий профессионал. Как любой опытный охотник, сидит в засаде. Тихо и неприметно. Кажется, ко всему безразличен, на глазах — темные очки. Но его голова, как локатор, медленно поворачивается из стороны в сторону. «Охотник» — гарантия секса со знаком качества, стандарта мирового уровня. Но на одну ночь. Он коллекционер трофеев. Снайпер, делающий зарубки на прикладе своей винтовки. Все твои приемчики против «Охотника» бессильны. Он сам выбирает экземпляр, достойный пополнения его коллекции. И все же попытайся попасть в поле его зрения. Вдруг клюнет?

Итак, дорогая моя, увлекательных тебе пляжных впечатлений и курортных романов!

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...