Любовь перед рождеством

 

Швеция одна из немногих стран в Европе, где продолжают бороться с «ночными бабочками». Причем не с самими женщинами, которые считаются жертвами и, следовательно, не несут никакой ответственности, а с их хозьевами и клиентами.

Чтобы отправить человека за решетку, бывает достаточно доказать факт оплаты интимных услуг. Естественно, что, работая в таких «невыносимых» условиях, хозяива и жрицы любви вынуждены всячески избегать огласки. Все строится по правилам конспирации.

Притоны действуют фактически в условиях подполья, круг посетителей постоянен, а попасть туда без рекомендации практически невозможно. Некоторые «ночные бабочки» наклеивают яркие бумажки на фонарные столбы на оживленных перекрестках города со словами «массаж» или «стриптиз». Тут же мобильный телефон. Однако такие объявления долго не висят, поэтому чаще их размещают в Интернете.

В последнее время полиция забила тревогу. Чем ближе Рождество, тем больше появляется во Всемирной сети таких объявлений. Причем эти объявления отличаются от других, прежде всего, отсутствием фотографий девушки и указанием точной даты, когда ее можно заказать. Кроме мобильного телефона, более никакой информации.

Неудивительно, что блюстители порядка заинтересовались новым явлением. В итоге оказалось, что женщины с низким уровнем доходов на несколько предрождественских недель меняют профессию и становятся «ночными бабочками». И ничего зазорного в этом не видят.

К примеру, многие студентки таким образом зарабатывают себе на поездку во время рождественских каникул куда-нибудь на курорт в страны Юго-Восточной Азии. Бывают случаи, когда матери-одиночки, испытывая нехватку денег, все-таки хотят сделать своему чаду дорогой подарок.

По данным полиции, таких «сезонных» жриц любви в Швеции насчитывается около двух тысяч, большинство из них работают в Стокгольме. Именно в столичные отели уже в конце ноября съезжаются девушки из провинции, чтобы подработать. Тут же они принимают клиентов, которые заранее по телефону «забронировали» время. И такая «рождественская торговля» длится вплоть до наступления Нового года.

Самое интересное, что наряду с ростом числа «рождественских ночных бабочек» растет в Швеции и число мужчин, которые пользуются их услугами лишь накануне Рождества и Нового года. В остальное время года они образцовые главы семейств. В чем причина этого явления, сказать сложно. Сами дамы легкого поведения считают, что мужчины таким способом делают себе рождественский подарок.

Если ты занимаешься силовыми видами спорта, то наверняка слышала про калия оротат.

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...