Секс в законе

 

Секс-туризм нынче в большой моде. Но любителям приключений могут грозить серьезные неприятности с законом. Причем неромантичной тюремной обстановкой оборачиваются даже безобидные, по мнению переживших сексуальную революцию россиян, поступки.

В Великобритании мужчина почти наверняка будет иметь дело с полицейскими, если отважится предложить красотке, которую только что «закадрил» в пабе, «узнать друг друга получше» в более спокойной обстановке. По местным законам озвучивание пожелания заняться сексом с малознакомой женщиной наказывается штрафом до 180 евро или тремя месяцами заключения.

В столице Венгрии Будапеште предаваться плотским утехам можно только в полной темноте. Зажигать лампу, свечку или камин запрещено, даже если «это» происходит в твоей собственной квартире по обоюдному желанию. Если вас поймают, то не только пожурят, но и обязательно «накажут форинтом».

А вот на Гавайях за легкомыслие влюбленных отвечать перед законом придется родителям девушки. Если соблазненной даме окажется меньше 18 лет, то ее мама с папой целых три года будут искупать свою вину за «плохое воспитание» дочери исправительно-трудовыми работами.

В Израиле попасть в тюрьму можно и за менее тяжкие «грехи». Например, за просмотр в гостиничном номере порнофильмов, демонстрирующихся по кабельным или спутниковым каналам. Застигнутому у экрана с неприличным зрелищем постояльцу грозит до трех лет лишения свободы.

В Ирландии же совсем некомфортно будут чувствовать себя приверженцы… безопасного секса. Законы этой очень религиозной страны запрещают во время секса (который нужен настоящим католикам лишь для продолжения рода) пользоваться презервативами, и, соответственно, их невозможно найти в аптеках.

В Италии «нарваться» на неприятности можно прямо на пляже. Например, в Палермо появляться раздетыми в подобных местах позволено только женщинам. Мужчины же, анатомия которых «может приобретать пошлый вид даже непреднамеренно» (что, впрочем, вполне естественно в окружении огромного числа обнаженных дам), оголяться не должны. А в городе Тропея от таких ограничений страдают и представительницы слабого пола, которым запрещено устраивать на пляже «стриптиз», если они толсты или некрасивы. Полностью скинуть с себя одежду могут лишь те дамы, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела.

В Китае считается грубым оскорблением разглядывание голых ног одетой женщины. За это придется провести за решеткой несколько дней.

В США не в почете презервативы. В Коннектикуте, например, их вообще нельзя использовать, в Калифорнии — рекламировать, а в Висконсине можно продавать только «из -под прилавка». В Луизиане же приобретать презервативы не позволяется женщинам, которым за отступление от правил придется заплатить солидный штраф.

В Швеции жестоко карается всякая попытка запечатлеть себя на пленке в кабинках для срочного фото обнаженным в полный рост. В то же время фотографироваться частями (отдельно «верх» и «низ»), а потом сооружать из получившихся снимков целый «портрет» не возбраняется.

И, наконец, в столице Эстонии Таллине не поздоровится тем, кто имеет «дурную привычку» во время занятий сексом играть… в шахматы.

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

Оценили статью: 1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...