Секс и юмор

 

Вспоминая наслаждения и радости секса, не следует забывать про юмор. Если супруги, прожившие уже долгую совместную жизнь, вспоминают о пике своей сексуальной активности с удовольствием и юмором, то делать это надо как можно чаще.

Это восхитительно, когда мы вспоминаем о неординарных событиях из своей сексуальной жизни с чувством юмора. Ведь занятия любовью в нетрадиционных местах и воспоминания об этом вносят в совместную жизнь разнообразие и остроту.

«Помнишь, когда мы возвращались из Марокко, ночью в такси по пути из Алжира в Торемолинос мы не смогли совладать с собой? Я думаю, что водителю и сидящему с ним архитектору из Берлина было очень интересно, чем мы занимались на заднем сиденье. Я чувствовала, как архитектор с наслаждением затягивался сигарой и думал о Лайле, с которой он провел ночь в Танжере. И мы оказали ему любезность, спев песню о Лайле, в которой говорится: «Поцелуй меня, ты мучаешь меня, ведь я люблю только тебя, Лайла». Это было прекрасно, не правда ли?»

Один мой знакомый поведал мне историю, очевидцем которой он случайно стал. Одна знакомая ему супружеская пара, имеющая двоих детей, занималась сексом в лесу во время сбора грибов, не обращая внимания на посторонних. И он не мог никак понять, почему некоторые люди, находившиеся поблизости, взирали на это с раздражением и возмущались.

Если человек способен все, что связано с сексом и любовью, воспринимать с юмором, то он легко решит все свои проблемы такого плана, как, например: у каждого мужчины хоть раз в жизни были неудачи в сексе, в таком случае лучше сказать: «Ну, не получилось сегодня, значит, получится завтра». И такая неудача сгладится юмором.

Если мы будем в разумной мере использовать юмор по отношению к эротической стороне жизни, черпать его из литературы, то тем самым будем способствовать гармонизации наших взаимоотношений. Кризис наступает тогда, когда один из супругов забывает юмор и смех.

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...