Секс втроем и в группе

 

Наряду с традиционным половым контактом, в котором принимают участие два партнера, существует, как отмечают некоторые сексологи, так называемый групповой вариант отношений, участниками которого могут быть три и более партнеров.

Различают триольные отношения (втроем), обмен партнерами (здесь: любовь вчетвером) и групповой (совокупление по кругу), в котором участвуют, по меньшей, мере пять пар и который предусматривает обмен партнерами.

В триольном, как правило, принимают участие один мужчина и две женщины. Но так как человек по своей природе в большей или меньшей степени бисексуал, то наблюдаются случаи, когда в триольном участвуют три женщины, потому что многих представительниц слабого пола притягивает лесбийская любовь. Для мужчин однополая любовь в триольном свойственна в меньшей степени. Доказательством сказанного служат объявления, появляющиеся на страницах прессы или специальных изданий, о поиске третьей персоны, чаще всего женского пола, для сексуальных развлечений.

Мотивы, побуждающие к триольному варианту, могут быть разными:

  • поиск новых ощущений
  • осуществление лесбийских, а иногда гомосексуальных желаний
  • удовлетворение эксгибиционистских, вуайористских, садо-мазохистских стремлений

Встречаются случаи, когда семейная пара, где муж, который из-за своей сексуальной недееспособности не в силах удовлетворить себя и свою жену, приглашает сексуально активного молодого человека, который занимается любовью с супругой хозяина на глазах у последнего. При этом сексуально недееспособный супруг как бы участвует в триольном варианте и таким образом не только доставляет удовольствие себе и своей жене, но и исключает возможность ее любовных связей на стороне.

Фридрих Карл Форберг, давший описание и перечень любовных поз, уже 150 лет тому назад назвал 15 возможных вариантов, которые можно использовать в триольном варианте. Он различал комбинацию вагинальных и анальных сношений, куннилингуса и феллации. Триольный половой контакт, по утверждению сексологов, в наше время явление довольно частое. Продолжительность отношений между партнерами триольного варианта, как правило, недолгое, так как длительный контакт может привести к негативным явлениям (зависть со стороны одной из партнерш в том случае, когда мужчине приходится делать выбор, кого «обслужить» первой).

В варианте вчетвером некоторые пары занимаются любовью для усиления взаимного удовлетворения на глазах друг у друга, не меняясь партнерами. Другие же позволяют себе меняться «тем, что им принадлежит» для того, чтобы не дать возобладать мысли о том, что один из супругов является владельцем другого, ведь равноправие и постоянная взаимная забота способствуют счастливому браку. Продолжительность отношений при обмене партнерами так же невелика, как и при триольном варианте. В большинстве случаев у одного из четырех участников пропадает к этому интерес. Трагичнее всего бывает то, что при обмене партнерами могут возникнуть новые любовные связи, способные привести к супружеской измене и, в конечном счете, к разводу. Согласно статистическим данным, 10,4% всех женщин и 12% всех мужчин практиковали обмен партнерами.

В любви втроем присутствует фактор раскрепощенности и веселья, если группа состоит из одного мужчины и двух женщин. В триольном варианте женщины едва ли испытывают трудности и неудобства в ласке и нежности между собой, так как поцелуи и ласки среди представительниц слабого пола не являются чем-то недозволенным. Большинство же мужчин нашего общества из-за страха прослыть гомосексуалистами или обнаружить в себе такие наклонности, стараются не обниматься друг с другом и не проявлять взаимных ласк. (авт. Освальт Колле)

Вечеринки группового варианта организуются по инициативе участников при помощи передачи друг другу устной информации или объявлений. Для таких сексуальных оргий создаются клубы на коммерческой основе. Так, например, в Германии за 150 немецких марок и выше одной паре предлагается холодная закуска и напитки. «Игровое поле» состоит из матрасов и белых простыней. Клубы для группового варианта располагаются в больших, ухоженных домах, которые снабжены ванными, саунами и комнатами для гостей. Вход в эти заведения разрешается только парам и одиноким женщинам, не принадлежащим к представительницам древнейшей профессии. Соблюдается строжайшая анонимность. Здесь обращаются друг к другу только по именам. Не разрешается обмен адресами для последующих встреч вне клуба. При входе мужчины обнажаются до плавок, а женщины облачаются в пикантное белье.

Социологи доктор Клаус Айснер и доктор Вернер Габермель при независимых исследованиях пришли к одному и тому же результату: «Приблизительно каждый десятый житель Германии участвовал в групповом варианте отношений. Но даже каждый второй и каждая пятая женщина в возрасте 18-24 лет, более или менее стыдясь, желали бы поучаствовать в групповом варианте отношений, если это можно было бы сохранить в секрете».

Около 80% от общего количества посетителей клубов группового варианта отношений составляют семейные люди. Это любящие и заботливые матери, примерные отцы семейств, корректные на работе и по-своему преданные семье. Но стоит наступить ночи, как они отделяют акт от любви и чувств. «Чистый секс» — девиз их наслаждений, притягивающий их как наркотик; при этом чувство ревности является для них предрассудком. И если один из супругов принимает участие в групповых оргиях, то он не сможет уже обвинить другого во внебрачных связях, так как у самого «рыльце в пушку».

Тот, кто таким образом часто меняет партнеров, должен знать, что у него есть возможность заразиться венерической болезнью и стать ее переносчиком. Трагичность ситуации состоит в том, что каждая третья женщина даже не подозревает, что она больна. Многие из принимающих участие в групповом варианте отношений утверждают, что это способствовало улучшению социальных и сексуальных отношений в семье. И если выпадет случай группового варианта отношений еще, то они непременно им воспользуются. Известны случаи, когда некоторые женщины благодаря таким оргиям впервые в своей жизни достигали оргазма и оставались способными к нему в дальнейшем. Анонимные групповые оргии помогают многим, независимо от личных качеств человека и его проблем в сексе, получить максимальное наслаждение и огромный сексуальный опыт, поэтому у этого вида развлечений много приверженцев.

Однако супругам, практикующим половые отношения вдвоем, стремящимся к сексуальному удовлетворению в рамках брака, наделенным богатыми эротическими фантазиями и мечтающим о семейном счастью, следовало бы не прибегать к групповому варианте отношений, а всю любовь и заботу, которыми они обладают, обратить друг к другу. Групповой вариант отношений присутствовал во все времена и во всех культурах. Но он не является панацеей против ревности ни для ревнивца, ни для его партнера. Это не терапия для треснувшего брака, разлаженных семейных отношений, нерешенных супружеских и сексуальных проблем.

СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ
Рудольфа Г., 45 лет
Мы с женой часто обсуждали возможность нашего участия в групповой вариант отношений. Моральную сторону этого дела мы бы не принимали во внимание, если бы я не был госслужащим в маленьком городке и не должен был бы заботиться о своей репутации. Поиск единомышленников, организация вечеринок казались нам проблематичным занятием, а также мы боялись заразиться какой-либо инфекцией. Но мы нашли выход из создавшегося положения и выработали для себя собственный метод группового варианте отношений. Мы включали порнофильм и приобщались к действию, которое демонстрировали нам симпатичные, юные актеры. Таким образом, мы наслаждались их обществом и получали удовлетворение, соизмеримое с чувством настоящего группового варианте отношений. Мы были поражены, когда обнаружили, что стонали и двигались в том же ритме, что и актеры, и достигали оргазма одновременно с ними.

Желание партнера уходит на второй план, когда сахар в крови повышен.

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...