Разнообразие ритмов

 

Во многих современных книгах по вопросам брака подробно объясняются позы полового контакта, и большинство любовных пар при выборе той или иной позиции идут по пути совершенствования своих сексуальных отношений.

Некоторые женщины выбирают такие позы, в которых они сами контролируют приход своего оргазма или уступают руководящую роль мужчине, когда он является инициатором в выборе положения и способа достижения собственного оргазма.

Эти примеры показательны, если партнеры не стремятся прийти к оргазму вместе. Но если у них есть желание одновременного удовлетворения, то на этот случай существует множество возможностей по изменению ритма коитуса при половом контакте. В связи с этим заслуживает внимания тот факт, что предпочтительнее было бы, чтобы женщина первой приближалась к наступлению оргазма.

В одном древнем китайском руководстве приводятся различия между позами и ритмами коитальных движений. Так, женщина, лежа на спине, сгибает ноги в коленях, мужчина, находясь на ней, толчкообразным движением вводит пенис во влагалище, чередуя 8 глубоких с 6 неглубокими проникновениями, вследствие чего оба приходят к оргазму, сила которого столь велика, что они оказываются на «седьмом небе» от блаженства. В том случае, когда мужчина «овладевает» своей избранницей в позиции сзади, рекомендуется произвести попеременно 5 неглубоких и 6 глубоких проникновений и довести их в общей сложности до 100, пока вагина не начнет «течь». Эта позиция влияет благотворно на деятельность сердца, печени и способна дать обоим возможность испытать наивысшее наслаждение.

Неглубокие, толчкообразные проникновения пениса во влагалище имеют особое значение: вздутая задняя часть головки пениса возбуждает манжету оргазма (видимая 1/3 часть вагины), но часто партнеры пренебрегают этими знаниями и желают оба сразу глубокого проникновения пениса во влагалище. Если бы партнеры применяли практику возбуждения манжеты неглубоким толчкообразным проникновением пениса во влагалище, то они смогли бы повысить уровень своих сексуально-эротических ощущений. В позиции, когда мужчина лежит на спине, а его партнерша находится над ним, женщина может сама управлять ритмом движения пениса и глубиной его проникновения. Благодаря разнообразному ритму, движения партнерши могут быть похожими на танец живота, о чем мечтают некоторые мужчины.

Предпочтительные ритмы движения пениса при коитусе
Ж
М
Плавный ритм 30% 46%
Резкий ритм 44% 38%
Не отдается предпочтение ни одному из вышеперечисленных типов или их попеременное использование 26% 16%
Американский психотерапевты подразделяют своих пациентов на три различные группы:
  1. К этой группе принадлежат большинство самоуверенных мужчин, всегда стремящихся владеть сексуальной ситуацией (т. е. определять выбор позиции, ритма и т. д.), быть ведущими, «руководить» актом коитуса.
  2. Вторую группу составляют большей частью женщины, желающие быть ведомыми и подстраиваться под желания партнера, выполнять его прихоти и указания («Делай так» или «Не делай так»).
  3. Представители третьей группы предпочитают взаимную договоренность. Партнеры попеременно предлагают ритмы движения, а в заключение приходят к оптимальному для них варианту. Такая пара предпочитает позицию «бок о бок» или «ножниц», в которых они совместными усилиями могут регулировать ритм коитальных движений. Они охотно экспериментируют, обсуждают свои сексуальные проблемы, меняют позы и по очереди, по взаимной договоренности «руководят» сексуальным процессом. Большинству любовных пар следовало бы придерживаться именно этого варианта взаимоотношений.

Ниже приведены статистические данные, которые наглядно демонстрируют, какая существует разница между мужчинами и женщинами в выборе предпочтительных ритмов движения пениса при коитусе. Некоторые женщины, согласно этим же данным, предпочитают попеременно плавный и резкий ритмы, что способствует усилению сексуальных ощущений.

Предпочитаемые позы при половом контакте
Ж
М
Ввод пениса во влагалище в позиции сзади 10% 22%
Ввод пениса во влагалище в позиции спереди 26% 27%
Ввод пениса во влагалище в позиции сбоку 3% 4%
Ввод пениса во влагалище, когда женщина лежит или сидит на мужчине 5% 6%
Изменение позы во время полового акта 22% 8%
Не отдается предпочтение ни одному из вышеперечисленных положений 34% 33%

Анатомию половых органов следует знать, так как они являются основным инструментом, служащим для продолжения человеческого рода и большинства млекопитающих, которые вступают в половой контакт только в положении сзади (лат. posteriori).

Можно даже найти квартиры в Москве СВАО, которые последнее время стали весьма востребованы.

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...