Оргазм во время менструации

 

Обычно, если женщина не принимает какие-либо противозачаточные препараты, то периодичность ее критических дней может колебаться. Это способствует возникновению страха перед нежелательной беременностью. Но принятие противозачаточных препаратов поможет нормализовать периодичность менструальных циклов и решить многие проблемы в сексуальных отношениях между партнерами.

Предположим, что некая любовная пара может заняться сексом только в конце недели из-за занятости в будние дни, но как назло у женщины в конце каждой четвертой недели начинается менструальный цикл.

Или представим себе другой случай, когда женщина по понедельникам посещает сауну и каждый раз из-за критического периода, начинающегося в конце определенной недели, должна пропускать сауну.

Рассмотрим еще один пример: супруги собираются в давно запланированный отпуск. Они заранее предвкушают наслаждение от приключений, любовных утех, отдыха и т. д. И было бы печально, если бы их ожидания были омрачены «критическими днями».

Но всех этих неприятностей можно избежать, изменив сроки менструальных циклов, приемом соответствующих таблеток. Поэтому, если у женщины есть желание скорректировать приход ее критических дней, то ей следует обратиться за советом к врачу, который может порекомендовать таблетки, рассчитанные на один или два цикла, а также, идя навстречу пожеланию пациентки задержать начало менструального цикла, предложит ей принять за определенный срок сразу две упаковки противозачаточных таблеток, одну за другой.

В большинстве случаев женщины во время менструальных циклов или непосредственно после них сексуально легко возбудимы и очень чувствительны. И если они не являются жертвами условных запретов, суеверий и у них нормальное, здоровое отношение к своему телу и его биологическим функциям, то они смогут заниматься сексом и в критические дни.

Во время менструальных циклов некоторые испытывают болезненные ощущения, которые в основном связаны с судорогами мышц. В этих случаях оргазм послужит фактором, смягчающим боль, причем нет разницы, каким путем он достигается: мастурбацией или половым контактом. Во всяком случае, согласно исследованиям оргазм, достигнутый при возбуждении матки, уменьшает судороги мышц и способствует беспрепятственному выбросу из нее менструальных выделений.

Партнерам, чьи отношения построены на взаимной любви, взаимном доверии и уважении и стремящихся к постоянному обоюдному наслаждению, не следует прерывать свои сексуальные отношения во время менструальных циклов. Хороший партнер сможет убедить свою избранницу при помощи слов, поцелуев и любовной прелюдии, что менструальные выделения не являются помехой для полового контакта, причем следует создать такую атмосферу, чтобы не было бы препятствий (стыд, обязанность) для взаимного удовлетворения. Конечно, мужчина не должен принуждать свою возлюбленную к половому акту, если у нее имеются сомнения и опасения в положительном исходе. Но вероятнее всего, учитывая его доверие и любовь к ней, она будет польщена, согласится и окажется пылкой и страстной. Грудь женщины при менструации сверхчувствительна, так же как и при беременности. Хороший и внимательный партнер или уже знает об этом, или почувствует в процессе любовной прелюдии.

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

Оценили статью: 3
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector