Импотенция удел богатых?

 

Впервые в России о мужском половом бессилии как о массовом заболевании специалисты заговорили еще в застойные 70-е. Странная эпидемия «косила» самых удачливых и гордых. Ее окрестили болезнью «белых воротничков». 

А заключалась она в простой, но трагической закономерности: мужчины, добившиеся в жизни успеха, пробившие себе дорогу на социальный Олимп, больше ни на что не годились в постели. И таких сексуальных пораженцев год от года становилось все больше и больше. В конце концов, об этом зашептались не только медики, но и потенциальные пациенты — в кулуарах различных партконференций партийная и государственная элита обсуждала свои и чужие постельные неудачи. И даже выдвигались предположения, что эта болезнь является порождением тайных отделов ЦРУ и запущена она к нам из капиталистической Европы. Если бы так…

Сейчас о причинах возникновения импотенции не знают только малые дети. Цэрэушников больше никто не винит, зато по справедливости достается вредной экологии, нестабильной экономике и стрессогенному образу жизни. Правда, определенная часть населения по-прежнему считает, что все горе у мужиков от ума. Кстати, некоторые сексопатологические исследования также показывают, что мужчина с высоким уровнем интеллекта больше подвержен расстройству сексуальных функций, чем слесарь дядя Вася, который все кризисы в жизни снимает с помощью пива, воблы и простого слова из трех букв.

И все-таки не спеши попрощаться и уходить в бомжи, бросать прибыльный, но нервный бизнес и уговаривать себя, что лучше быть бедным и здоровым, чем богатым и больным. Потому что спокойная, безмятежная жизнь не является стопроцентным гарантом твоей мужской силы. Во всяком случае, не для всех. Хронические стрессы, безусловно, влияют на потенцию мужчины. Но не всегда это влияние отрицательно. Все зависит от типа нервного реагирования мужчины: на одних стресс оказывает действие как укол адреналина, на других — как электрошок.

Между прочим, в начале XX века провели довольно любопытные исследования мужской сексуальности и того, как на нее повлияла революция 1917 года. Эти данные являются и в наши дни весьма актуальными. Оказалось, что у 50% участвовавших в том исследовании сексуальность осталась без изменений, у 35% опрошенных интерес к сексу понизился, зато у 15% участников потенция значительно возросла. Примерно таким же образом реагируют многие политики и бизнесмены на политические кризисы.

Объясняется этот факт тем, что у лидеров, которые являются типичными победителями, с потенцией всегда все в норме по определению. Вспомни американские боевики: они всегда заканчиваются традиционной постельной сценой.

…Ирина — содержательница интим-салона для новых русских. Среди ее девочек — только самые красивые и соблазнительные путаны. Фирма Иры процветает в прямом и переносном смысле. Однако хозяйка без ложной скромности считает, что главная заслуга в этом нетипичном по нынешним временам коммерческом успехе принадлежит именно ей, а не ее гейшам. Точнее, все дело в ее сообразительности и наблюдательности.

«Я давно заметила, как болезненно мужчины реагируют на любые мелочи, которые так или иначе касаются их потенции. Особенно если это мужчины, облеченные властью и обремененные деньгами. А теперь представь, что такой денежный «кекс» вдруг начинает испытывать проблемы в постели! Неужели он пойдет на прием к врачу, станет исповедоваться перед ним в своем позоре или потребует увеличение члена? Ни-ко-гда! Скорее он примет помощь от моих девочек. Но и тут нужно обращаться с клиентом очень осторожно. Боже упаси дать ему понять, что догадываешься о его сексуальных проблемах».

Вот на этой особенности мужской психологии Ира и решила построить свои отношения с клиентами. Еще в момент первого обращения клиента она прозрачно намекает ему, что ее путаны не простые проститутки, а без пяти минут секс-инструкторы: девочки знают все виды эротического массажа и могут не только ублажить любого полового разбойника, но и помочь возбудиться тому, кто уже давно забыл, как выглядит его «кинжал» без ножен. Эффект от такой секс-терапии, как правило, всегда есть. Новая красивая женщина для любого мужчины — самый сильный сексуальный стимулятор. А после того как клиент убедится, что он как мужик еще что-то может, срабатывает другой психологический феномен: его самооценка резко повышается, он перестает бояться и ждать постельной неудачи. И неожиданно… выздоравливает!

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...