Усиление потенции и ощущений

 

Благодаря здоровому образу жизни, занятиям спорта, секса, мужчины в состоянии добиться усиления своей потенции. А кто лежит на боку и ждет у моря погоды, тот может проспать лучшие моменты своей жизни. 

Но любой здравомыслящий и ведущий активный образ жизни человек, возможно, задастся вопросом, что же способствует рекордным достижениям в усилении радости во время полового контакта.

Советы, приведенные ниже, предполагают непременное присутствие любви и понимания между партнерами:

  • Применять витамины и витаминные препараты следует в случае их малого присутствия в принимаемой пище
  • При лечении каких-либо заболеваний принимать лекарственные препараты только по назначению врача
  • Использование специальных презервативов способствует усилению ощущений при вагинальном коитусе (предполагается обоюдное согласие)
  • Применение различных кремов со смазывающим эффектом и запахом амбры и мускуса способствует усилению кровопритока в область гениталий, усиливая при этом сексуальную чувствительность, а препараты для предотвращения преждевременной эякуляции могут понизить чувствительность у мужчин
  • Некоторые самоуверенные пары для повышения сексуальной активности используют зеркало. По этому поводу доктор Сэмюел Данкел пишет: «Применение зеркала может содержать элементы вуайоризма, эксгибиционизма и нарциссизма и способно привести к фетишизму, вследствие чего будет отвлекать внимание от ощущений генитального контакта, в то время как концентрация внимания необходима для получения оргазма»
  • Многие, в особенности пожилые мужчины, полагают, что усилить слабую потенцию способно гормональное лечение, однако это не так. Такое лечение допускается в редких случаях и только при недостатке гормонов в организме. Необходимо знать следующие моменты:

а) потенция не зависит от гормонов в организме
б) введение гормонов понижает способность организма вырабатывать свои
в) андрогенное лечение (в большинстве случаев тестостерон) способно спровоцировать карциному (разновидность злокачественной опухоли) и простату, которая до лечения не проявляла себя и была неопасной. Многие лечащие врачи, руководствуясь негативными последствиями гормонального лечения, не назначают его своим пациентам, что необходимо принимать во внимание тем мужчинам, которые возлагают на это лечение большие надежды.

Порнография — это не для нас, так утверждают лицемеры, способные без зазрения совести судить о вкусах других и навязывать свои правила поведения. Это алиби цензоров, выдающих свою неискренность за мудрость. (авт. Герард Пенис. «Эротический фильм»)

Партнерские отношения, полные любви и доверия, обоюдной ласки и взаимопонимания, терпения и богатого сексуального опыта, желания экспериментировать и искать что-то новое, способствуют полноте ощущений в совместной сексуальной жизни. При обобщении статистических данных о воздействии эротической продукции на наше сексуальное восприятие были опрошены представители обоих полов на предмет того, за счет какого воздействия было в последний раз испытано эротическое возбуждение:

  1. Сексуальных фантазий на основе реальных событий
  2. Сексуальных фантазий на основе предполагаемых событий
  3. Непосредственно партнера
  4. Вспомогательных средств всех видов.

Решающим фактором явилось воздействие вспомогательных средств всех видов.

Обоснованием правильного питания была бы ссылка на соответствующую литературу, но, во всяком случае, для большинства современных людей было бы лучше меньше усилий затрачивать за столом, а больше во время секса. (авт. доктор Гейнц Вейпустек)

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...