Masturbare necesse est!

 

Это выражение в переводе с латинского языка означает: «Мастурбация необходима» (лат. manus — «рука», turbo — «движение»). На сегодняшний день пока не существует названия тех действий, которые практически могли бы заменить в полном объеме коитус.

Мастурбация (онанизм) долгие годы была под запретом. Против нее вели борьбу медицина и христианство. Но все равно, испытывая страх и стыд, люди продолжали мастурбировать для достижения оргазма самостоятельно. Известны даже случаи из истории, когда совершались самоубийства из-за проблемы с мастурбацией.

Уже с младенческого возраста ребенок знаком с мастурбацией. Если ребенок охотно играет со своими половыми органами, то это значит, что он их познает и нормально к ним относится. Родители и воспитатели должны знать об этом, а не исходить из своего опыта и опыта своих предков, которые считали половые органы грязной и запрещенной зоной. Мы же должны воспитывать у детей подобное отношение к половым органам. Большинство женщин, благодаря своим сексуальным фантазиям, имели возможность испытать оргазм путем мастурбации в тех случаях, когда не достигали его при половом акте.

Действуй, пока время предоставило возможность любить, а любовь требует мужества и быстрой руки. (авт. Андреас Черниг)

Необходимо забыть все негативное, что традиционно связывалось с мастурбацией. Число тех женщин и мужчин, которые не имеют опыта мастурбации, уменьшается с каждым годом. В этом большую роль играет современное просвещение, которое сняло запрет с этой темы. Английский писатель Бернард Шоу, вероятно, был прав, говоря, что 99% всех людей мастурбируют тем или иным способом и не скрывают это и только 1% не признается в этом. «Мастурбация — самый простой и быстрый способ достижения удовлетворения. Всякий, кто время от времени занимался и занимается сейчас онанизмом, продлевает себе жизнь. Почему бы и нет? Ведь это самый безопасный способ получения сексуального удовлетворения, когда для полового акта нет времени и условий; к тому же обеспечена хорошая защита от различных заболеваний».

Мастурбация — это наилегчайший путь получения оргазма, и многие женщины, как нам удалось установить в результате опроса, достигали очень быстро оргазма, мастурбируя. (авт. Шер Ганг)

Почему при мастурбации всегда достигается удовлетворение? Мастурбацией занимаются только тогда, когда желание при половом акте полностью не реализуется и его осуществление в основном зависит от партнера, т. е. при половом акте весьма велика зависимость от любви, желаний, мастерства партнера, а при мастурбации все сводится к манипуляциям собственными фантазиями, к самостоятельному выбору способа и интенсивности движения руки. Оказывается, что женщины при мастурбации, если они этого захотят, могут так же быстро достичь оргазма, как и мужчины, при условии, что они хоть раз имели случай испытать его, причем возбуждение клитора происходит быстрее, чем при коитусе. Для мужчин, страдающих преждевременным семяизвержением, а также для продления сексуальных наслаждений, необходимо прерывать все манипуляции, чувствуя приближение оргазма, а через некоторое время их возобновлять.

Электрическая щетка является лучшим средством для возбуждения клитора и пениса, чем вибратор, батарейки которого садятся тем быстрее, чем интенсивней он работает. (авт. Освальт Колле)

Мастурбация — наилучший способ лечения фригидности, о чем знает любой современный сексопатолог. Именно так женщина может самостоятельно выработать в себе способность к оргазму, повысить степень своей чувственности, а при половом контакте доставить удовольствие и своему возлюбленному.

Женщина, которая чувственна от природы и действительно любит своего партнера, будет стараться хорошо мастурбировать его. И если она делает это с наслаждением, неторопливо, то и сама получит от пениса сладостные ощущения. Она знает, как его сжать, какие совершать движения, и тем самым приводит мужчину к оргазму… Она образует кольцо большим и указательным пальцами либо сжимает пенис всей рукой, при этом другой рукой сжимает его основание или поглаживает мошонку. Необходимо не забывать менять почаще положение мастурбирующей руки или вообще менять руки. (авт. доктор Алекс Комфорт)

Ответы 3 000 женщин на вопрос: «мастурбируют ли они?» — показали 7 основных способов мастурбации:

  1. Около 73% всех женщин стимулируют свой клитор и зону вокруг него рукой, лежа на спине
  2. Около 5,5% — делают это, лежа на животе
  3. Около 4% — стимулируют свой клитор и зону вокруг вульвы о мягкие предметы (подушку, спинку кресла, мягкую детскую игрушку)
  4. Около 3% — предпочитают ритмичное сжимание бедер
  5. Около 2% — для возбуждения клитора и зоны вокруг него и вульвы используют струю душа (в последних трех типах допускается ввод во влагалище пальцев рук или искусственных заменителей пениса)
  6. Около 1,5% (не более) — вводят регулярно искусственные заменители пениса во влагалище
  7. Около 11% — варьируют между этими шестью основными типами

Большая часть женщин, занимающихся мастурбацией (82%) тем или иным способом, могут быстро и постоянно достигать оргазма тогда, когда они этого хотят. Каждая женщина при мастурбации познает свои фантазии и ощущения, приемлемый для нее ритм и оптимальную интенсивность движений. При мастурбации женщина (или мужчина) является одновременно объектом и субъектом. В момент самоудовлетворения можно рассматривать себя в зеркале, что способствует усилению чувственных ощущений. Многие женщины возбуждают и свою грудь, особенно соски, и половые органы для усиления эффекта удовлетворения. Также одновременно можно возбуждать гениталии и анус, причем массаж анального отверстия медицина рекомендует как профилактическое мероприятие.

При мастурбации, как правило, подвергаются массажу жировые отложения в передней части вульвы, при этом палеи двигается слева или справа от головки клитора, в зависимости от того, левша или правша самомастурбируюший. (авт. Мэри Джейн Шерфей)

Разнообразие способов самоудовлетворения у мужчин невелико. Начиная уже с детских лет, они возбуждают свой пенис, оттягивают и мнут крайнюю плоть. Если мальчику сделано обрезание, то он поглаживает пенис пальцами, обхватывая его рукой. Мужчины, так же как и женщины, могли бы усилить свое половое возбуждение, используя сексуальные фантазии и разглядывая себя в зеркале, применяя при этом массажные приспособления. Не последнюю роль в этом играет стимуляция области анального отверстия.

Какое было бы для меня блаженство, если бы мои пальцы могли удовлетворять тебя. Это было бы для меня высшим счастьем. (авт. Мострзиус. «Школа для женщин»)

Мастурбация снимает напряжение у мужчин и женщин, особенно когда они находятся в изоляции или возникает проблема с партнером. По утверждению многих женщин, мастурбация является лучшим средством в лечении душевных и физических недугов, существенно помогает при бессоннице и смягчает боли при менструациях. При помощи мастурбации сглаживаются различия в темпераментах партнеров, тем самым уменьшая сексуальные притязания друг к другу и снимая связанные с этим проблемы. Таким образом, за мастурбацию много аргументов и нет аргументов против.

Тот, кто получает оргазм при помощи мастурбации, является более темпераментным, чем тот, кто удовлетворяется только половым актом. При этом совершенно безразлично, думает ли он о пенисе или о вагине. (авт. Юрген Вольтер)

В браке между любящими супругами не должно быть места ложному чувству стыда при обсуждении и выборе лучших приемов взаимного стимулирования для повышения возбуждения и получения обоюдного сексуального удовлетворения. К составной части мастурбации относятся петтинг и так называемая любовная прелюдия.

Время, необходимое для достижния пика возбуждения, можно сократить с помощью вибратора. Некоторые женщины считают, что он не представляет всю полноту ощущений, другие же, наоборот, предпочитают вибратор, так как он экономит им силы и время. (авт. Пони Гарфильд Барбач)

Ничто не сможет заменить любовную прелюдию, которая будет успешной только в том случае, когда ей обучаются и совершенствуются в этом оба партнера одновременно. Супружеская пара по взаимной договоренности кроме обоюдного стимулирования может использовать другие способы сексуального удовлетворения. Работа руками не является подменой вагинального коитуса, а представляет собой дополнительный прием в достижении оргазма. В случае нормального коитуса предваряющая его работа рукой является подготовительным действием для возникновения эрекции у мужчин, а женщину готовит к вводу пениса во влагалище. После коитуса мастурбация может подготовить партнеров к следующему половому акту. Надо сказать, что при самомастурбации многие мужчины способны пережить более сильный оргазм, чем при вагинальном коитусе.

«Проводились исследования с пациенткой, которой вибратором стимулировали клитор и область вокруг него. При этом для достижения наибольшего сексуального удовлетворения она предавалась своим эротическим фантазиям… При самостимуляции можно порекомендовать читать эротическую литературу или рассматривать эротические рисунки и фотографии. Некоторые женщины вынуждены стимулировать себя более продолжительное время, вплоть до часа, для достижения оргазма… Существуют многочисленные способы и методы, которые могут привести к оргазму. Одни женщины, стимулируя самую крупную мышцу таза, приближают тем самым наступление оргазма, другие добиваются этого, двигая тазом и глубоко дыша. У женщин, не способных получить оргазм сразу, такая стимуляция может вызывать неприятные ощущения. В таком случае ее необходимо прекратить на некоторое время, потом возобновить. Многократность подобных повторений способна привести к оргазму. Таким образом, фригидная женщина может разрушить барьеры, мешающие ей достичь вершины сексуального наслаждения, причем эротические фантазии являются непременным условием.» доктор Элена Зингер-Каплан

Девочки и женщины могут мастурбировать одной иди двумя руками. Очень часто поглаживается вульва или клитор, также малые половые губы. Некоторые женщины одновреенно с этим стимулируют соски груди, что приводит к оргазму. (авт. профессор Э. Й. Геберле)

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

Оценили статью: 1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector