Орально-генитальный секс

 

Среди людей, а также в животном мире распространена практика возбуждения поповых органов губами и языком как один из приемов любовной прелюдии, способный без коитуса привести к оргазму.

Орально-генитальный секс имеет следующие разновидности:

  • Куннилингус — оральное возбуждение женских гениталий (лат. cunnus — женские половые органы, lingere — лизать).
  • Феллация — возбуждение   пениса   и   мошонки ртом (лат. fellare — сосать).
  • Позиция «69»
  • Комбинация куннилингуса и феллации

В народно-обиходном языке и в тривиальной литературе куннилингус и феллация обозначаются как лизание, сосание, игра на флейте, массаж губ, гимнастика для языка и т. д. И пока человечество способно любить, орально-генитальный вариант не потеряет своего значения.

На протяжении определенных этапов исторического развития общества практика орально-генитальной любви в некоторых государствах, например, в США, находилась под запретом, так как не служила дальнейшему продолжению рода. Одна из причин разводов заключается в том, что один из супругов предпочитает орально-генитальную любовь и требует его исполнения, а другой категорически против этого. Основоположник народного просвещения в вопросах любви нашего столетия доктор Т. X. ван де Вельде в своей книге «Гармоничный брак» предлагает орально-генитальную любовь в разумных  рамках при  взаимном согласии партнеров. Это был первый шаг по преодолению запрета на куннилингус и феллацию.

Согласно статистическим данным, опубликованным в 50-х годах, стало известно, что молодое поколение в меньшей степени придерживается старых моральных норм на запрет такого варианта любви. Так, в возрасте 18-24 лет около 84% всех мужчин и 69% всех женщин практикуют куннилингус, а около 88% всех мужчин и 51% всех женщин — феллацию. И большинство представителей обоих полов после определенного сексуального опыта тайно мечтают об орально-генитальном половом удовлетворении, но из-за каких-либо причин не решаются на это. Например, некоторые мужчины считают, что их возлюбленные не способны к такого рода ласкам или что практика орально-генитального варианта любви для последних оскорбительна и унизительна и характерна лишь для девиц легкого поведения. Но многие женщины придерживаются мнения, что куннилингус и феллация являются лучшими способами продолжительного сексуального удовлетворения. И если бы партнеры попросили их, то они охотно бы пошли на это. Но из-за страха прослыть девицами легкого поведения женщины часто отвергают этот вид удовлетворения. Приведенные примеры наглядно демонстрируют типичные препятствия в практике орально-генитального варианта любви как одного из способов усиления любовных ощущений: «Для большинства людей губы, язык и другие части полости рта являются такой же эрогенной зоной, как и гениталии. Эротическое возбуждение охватывает всю нервную систему, при этом возникает взаимосвязь между мускулатурой гениталий, анальной, оральной и носовой зонами. Для раскрепощенных любовных пар, которым такое возбуждение доставляет удовольствие, в особенности легкое покусывание груди или гениталий, орально-генитальный контакт составляет неотъемлемую часть их любовных игр».

Рот по своему строению и огромному количеству нервных окончаний похож на женский половой орган. Этим частям человеческого тела свойственна одинаковая температура их слизистых оболочек. Рот устроен природой таким образом, что пригоден не только для приема пищи, но и для любви. Губами мы можем чувствовать температуру тела своих партнеров, а благодаря зубам, легкому покусыванию кожи и гениталий наших возлюбленных они довольно быстро оказываются на вершине сексуального наслаждения.

При орально-генитальном контакте партнеры способны достичь взаимного сексуального блаженства, поскольку происходит активизация пяти чувств:

  • зрения
  • слуха (если партнер при возбуждении стонами или словами выражает удовлетворение)
  • обоняния
  • осязания
  • вкуса

Прежде чем перейти к объяснению практики поцелуев, мне бы хотелось ответить на предполагаемые вопросы.

Вопрос первый: Является ли орально-генитальный контакт гигиеничным и не опасен ли он для нашего здоровья?
Ответ: До тех пор, пока мы следим за чистотой своих половых органов, орально-генитальный контакт безопасен, причем ротовая полость содержит намного больше бактерий, чем половые органы.

Вопрос второй: Не вредна ли для здоровья женщин сперма, случайно проглатываемая ими?
Ответ: Нет, около 15% всех женщин, согласно статистике, практикуют феллаиию как замену генитальному коитусу. Выделяемая при эякуляции сперма едва ли превышает объем чайной ложки. Жидкость, предшествующая эякуляции, безвкусная, а к самой сперме, обладающей привкусом железа или каштана, любящая партнерша быстро привыкает. Мужская сперма содержит около 16 подобных гормонам субстанций, витаминов и сопутствующих элементов, которые присутствуют во всевозможных медицинских препаратах. Мнение о том, что проглоченная сперма может привести к беременности, специалистами с уверенностью отрицается. Но тот факт, что проглоченная сперма оказывает благотворное действие на цвет лица и омоложение кожи, а также придает упругость женской груди, о чем повествуют народные предания, до сих пор учеными не установлен.

Опытный мужчина должен побеспокоиться вначале о благоприятной эротической атмосфере. Он поглаживает и целует свою возлюбленную, начиная от головы или от ступней, затем его губы достигают ее половых органов. При этом она без сопротивления раздвинет бедра и пальцами откроет половые губы, когда партнер пожелает приступить к куннилингусу.

Оптимальный вариант, способный постепенно привести женщину к возбуждению, тот, при котором мужчина, лаская свою возлюбленную, располагается между ее бедрами и целует клитор и область вокруг входа во влагалище, одновременно слегка дуя на них (запрещается дуть во влагалище, так как, если женщина беременна, это может привести к смертельному исходу), покусывает, посасывает и воздействует на них языком, тем самым проявляя свою опытность. При куннилингусе следует поглаживать различные участки тела партнерши (грудь, бедра, ноги и т. д.). Разрешается ввод пальца во влагалище для стимуляции Г-точки. «Знатоки» комбинируют куннилингус с мастурбацией области вокруг анального отверстия и зоны между анальным отверстием и половым органом. Допускается ввод вибратора в анальное отверстие. И сможет ли женщина при куннилингусе достичь оргазма, зависит главным образом от ее возлюбленного. Но при этом ей необходимо направлять его действия, показывая, что она больше всего предпочитает.

Для быстрого достижения оргазма женщине не следует концентрировать свое внимание на личных ощущениях, а сопереживать вместе со своим партнером. Тот факт, что некоторые мужчины в большинстве случаев предпочитают феллацию, имеет под собой психологическую и физиологическую основу. Во время полового акта им не всегда нравится быть в доминирующем положении, поэтому такой тип мужчин иногда отдает своим возлюбленным руководящую роль в процессе сексуального контакта.

В Азии и Северной Африке искусство феллации введено в программу по воспитанию женщин. Так, особое внимание уделяется артикуляции губ, которая напоминает форму при томном выдохе «ох». Затем рот женщины охватывает головку полового члена мужчины так, чтобы верхняя губа не полностью покрывала верхнюю часть головки, а нижняя губа слегка сжимала «треугольник наслаждений» мужчины. Во время посасывания необходимо зубами слегка стимулировать «треугольник наслаждений».

При феллации женщине следует располагаться на удобном от партнера расстоянии, чтобы ей легче было выполнять свои действия губами и зубами. Ей также следует легким движением руки поглаживать нижнюю часть пениса, включая мошонку.

Бытует мнение, что женщине необходимо брать половой член как можно глубже в рот, а это может послужить причиной отказа некоторыми от феллации. Партнерше слдует самой определить, как ей удобно это делать. Но существует вероятность того, что партнер вольно или невольно продвинет свой член в глубину ротовой полости женщины. На этот случай рекомендуется следующая защитная мера: женщина образует рукой манжету вокруг ствола пениса и этим самым предохраняет себя от возможных неприятностей.

«Если вы нашли у женщины то место, которое является наиболее чувствительным, то вы должны отбросить ложный стыл и ласкать это место. И она вознаградит вас за это лучезарным взглядом, нежным воркованием и любовными вздохами.» авт. Овидий

Женщина может комбинировать оральный контакт с постукиванием пальцами по всей длине полового члена, так как он очень чувствителен к такому роду возбуждения; при этом ей следует знать, желает ли ее возлюбленный, чтобы она продолжала производимое постукивание вплоть до наступления оргазма или чтобы закончила его раньше, так как такая вибрация пениса способна быстро привести к оргазму, что не всегда желательно для мужчины. Опытные партнерши иногда используют приемы девиц легкого поведения, возбуждая половой член своего возлюбленного руками и ртом, что приводит к эрекции и, возможно, к оргазму даже тогда, когда он об этом и не мечтает.

Женщине может доставить удовольствие, когда ей руками и ртом удается возбудить половой член. Поэтому феллация и куннилингус очень значимы в любовной прелюдии. Можно комбинировать куннилингус  и  феллацию,  приняв позицию «69»: форма и расположение этих цифр соответствуют позиции партнеров, занимающихся одновременно оральным контактом. В эротической литературе приветствуется позиция «69», но реально использующие ее партнеры испытывают некоторые трудности в получении удовлетворения:    достаточно    сложно сконцентрироваться настолько, чтобы одновременно получать и дарить ласки; в экстазе партнерша может непроизвольно поранить зубами головку члена, поэтому положение «69» применяется редко.

Некоторые любовные пары используют в своей сексуальной практике анилингус (ласкание ртом области вокруг анального отверстия). Такой вид ласки способен привести к наивысшему эротическому возбуждению.

«Лаская губами и языком область вокруг анального отверстия, можно привести партнера/партнершу к наивысшему возбуждению. Люди, ищущие такой способ сексуального удовлетворения, превращаются в рабов своего пристрастия. Так как этот вид получения наслаждения чрезвычайно притягателен, популярное выражение «Поцелуй меня в зад» имеет два значения. Одно из них — оскорбительное, а другое указывает на желание испытать сильные эротические ощущения при половом контакте».

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

Оценили статью: 2
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector