Эротическое белье

 

Трудно переоценить роль привлекательного белья в сексуальных отношениях.  Пренебрегая таким мощным средством обольщения, как эротическое белье, девушки отказываются от сильнейшего средства соблазнения. 

Качественное сексуальное белье превращает женщину в мужских глазах в неотразимую и изысканную любовницу. Трудно поспорить с тем, что женское тело нужно правильно преподнести. Ведь мужчину больше возбуждает не обнаженное, даже самое совершенное тело, а возможность «подсмотреть» тот или иной «лакомый кусочек». И именно с помощью правильно подобранного белья можно или подчеркнуть, или скрыть ту или иную деталь, а то и создать невероятно экзотический образ.

Существует много разновидностей эротического белья и его можно условно разделить на следующие категории:

  • Бюстгальтеры. Это могут быть бесшовные бюстгальтеры из тончайшего материала и повторяющие форму груди. Бюстгальтер Балконет представляет собой почти ровную полоску, он хорошо поддерживают грудь и идет к платьям с глубоким декольте. Бюстгальтер на косточках может в зависимости от кроя придать груди любую желаемую форму. Бюстгальтер Push up способен приподнять грудь и выдвинуть ее вперед и этим ее зрительно увеличить и придать пышные формы. Бюстгальтер strapless (без бретелек) имеет жесткую конструкцию и носится с корсетом или платьем с глубоким декольте.
  • Трусики. Они могут быть разными: slip, с вырезом до середины бедра, шортиками, стрингами, полностью открывающими ягодицы, либо string minimum – маленьким треугольником с тесемкой на бедрах.
  • Грация, которая может быть выполнена либо из плотного эластичного материала, либо из кружевного полотна.
  • Пеньюар – легкий сексуальный халат из дорогой ткани, украшенный вышивкой и кружевами.
  • Бюстье, которое, благодаря своему крою и материалу, хорошо поддерживает грудь, слегка утягивая талию.
  • Подвязки подчеркивают наготу женского тела.
  • Пояс. Это кружевное чудо, особенно надетое на голое тело, призвано будоражить воображение и чувства мужчин.
  • Чулки – особый предмет женского туалета, которые рассматривать вне аспекта сексуальности невозможно. Прозрачные ли это чулки, чулки с кружевами или черные чулки – они одинаково привлекательны и сексуальны
  • Белье из сетки. В зависимости от размера ячейки сетки оно может иметь разную прозрачность.

Да не обидятся мужчины, но психологами доказано, что при том, что они все разные, с разными вкусами и взглядами, их мужские фантазии однотипны и очень консервативны. И поскольку эти фантазии известны, поэтому для любых ролевых игр можно купить эротическое белье в Интернете. В принципе вариантов не так и много.

  • Госпожа или женщина-вамп. Черный или красный цвет, определенные детали костюма делают его агрессивным, а образ его хозяйки – повелевающим и неприступным.
  • Горничная (варианты: стюардесса, секретарша). Белый кружевной передник, наколка, платье короче трусиков поможет создать образ представительницы обслуживающего персонала, которая не решается отказать в сексуальных притязаниях хозяину, пассажиру или боссу.
  • Наложница из гарема. Прозрачные шаровары, легкая короткая рубашечка и иные восточные мотивы помогут женщине превратиться в покорную рабыню, ублажающую Повелителя.
  • Медсестра. Факт, что под халатом нет ничего, только добавляет «процедурам» огня.
  • Розовый кролик или белый зайчик стал уже давно эротическим символом. Хвостик, ушки и бабочка на шее действуют на мужчин безотказно.

Что такое стриптиз, знают все. Стриптиз стал традиционным номером для большинства ночных клубов. А вот то, что стриптиз можно исполнить дома, знают не все. А ведь это шоу может очень разнообразить и украсить романтический вечер для двоих. Мужчины обычно теряют голову, когда видят подругу, исполняющую стриптиз. Главное захотеть, подобрать подходящую музыку, а костюм для исполнения стриптиза купить в том же Интернет магазине.

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...