Как научиться целоваться?

 

С помощью поцелуя можно выразить страсть, любовь, благодарность и другие чувства. С детства мы привыкли целовать своих родных, животных. В данной статье поговорим о «взрослых поцелуях».

Особенно интересует этот вопрос молодых людей, стремящихся произвести впечатление на своих новых партнёров, показать себя с лучшей стороны, удивить, влюбить в себя. Даже опытные ловелас периодически шлифуют сове мастерство, а простым неискушенным людям это также необходимо. Все мы хотим испытать это волшебно и головокружительное удовольствие от романтических поцелуев.

Люди стремятся научиться целоваться правильно для того, чтобы удовлетворить свои жизненные потребности. Всем нам поцелуи и стремление к ним кажутся необъяснимыми, божественными… Технике поцелуя, тем не менее, можно научиться. И сделать это может каждый человек.

Искусство поцелуя

Что же нужно знать, чтобы первый ваш поцелуй по-взрослому запомнился вам и вашему избраннику надолго?

  • Не нужно стесняться, даже если вы целуетесь в первый раз. Если у вас головокружение, мокрые ладони и полное отсутствие мыслей в голове — это истинное доказательство вашей влюбленности и от этого ваш поцелуй будет ещё прекрасней.
  • Старайтесь, чтобы обстановка была максимально романтичной, интимной. Используйте свечи, лампы, затемнение, прогуляйтесь на фоне красивых пейзажей.
  • Следите за дыханием. Ваш несвежий запах может отпугнуть любого, даже страстного партнера. Пожуйте яблок или жвачку, если нет возможности почистить зубы.
  • Не стоит замирать как статуя во время поцелуя. Прикасайтесь к партнеру, обнимайте, поглаживайте его.
  • Говорите партнеру нежные и приятные вещи во время, до и после поцелуя.
  • Не нужно напрягаться, расслабьтесь. Если вы будете слишком напряжены, ваш партнер может принять это на свой счет и подумает, что вам неприятно.
  • Будьте смелей. Используйте французский поцелуй или поцелуй взасос. Нежное посасывание или покусывание губ может привести его ко все большему возбуждению.

Как понять, что ваша девушка уже готова к поцелую? Чаще всего она уже давно готова и только и ждет вашей инициативы. Обычно девушка смотрит вам в глаза, не отводя взгляд – это признак того, что она ждет от вас действий. Здесь не стоит ждать и мяться. Некоторые женщина ошибочно считают, что по поцелую человека можно определить его характер, интимные характеристики. Не бойтесь быть собой.

Определяем степень мастерства

Обычно этот вопрос больше волнует мужчин, нежели женщин. Следите за партнёром. Если она тихо постанывает или удовлетворенно отдается вам – значит, вы все делаете правильно и так, как ей нужно.

Если по лицу вашей партнёрши видно, что ей скучно — подумайте, что вам нужно сделать такого, чтобы её завести. Помните, что самый ценный опыт приобретается в результате проб и ошибок. Возможно, сегодня вы были недостаточно убедительны, зато завтра ваша девушка будет поражена вашим умением, ведь вы учтете, на сей раз, все нюансы, и будете восхитительны. Женщины хорошо владеет искусством обмана и притворства, но во время поцелуя обыкновенно они не скрывают своих чувств.

Самая большая ошибка при поцелуе

Вам напрочь отшибает память, и вы забываете о своей партнёрше, хотите целоваться только для себя, забывая, что то, что нравится вам, не обязательно подойдёт для неё. Вы делаете неправильно, игнорируя её чувства. Не стоит слишком раскрывать рот, а также сжимать его – находите середину. К тому же ваша партнерша заинтересована в том, чтобы показать вам, как ей больше нравится целоваться. Отвечайте ей взаимностью.

Как научиться целоваться лучше?

Лучшие учителя-практика и регулярные тренировки. Используйте воображение. Не ограничивайтесь только губами – многим нравятся поцелуи в шею и другие места — каждая женщина уникальна.

Cтатьи из категории «Мужчина и Женщина»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...