Есть или любить?

 

Есть или любить? — спросили английские психологи и сексологи. Результаты опроса поразили даже невозмутимых специалистов. 

В самом деле, «половин» опрошенных женщин — ответили, что предпочли бы еду! Выяснилось и то, что во всей Северной Европе женщины любят поесть и дрожат от радости, если мужчина не жалеет денег на изысканный ужин в ресторане.

Какими же блюдами их можно соблазнить? Согласно опросу общественного мнения 35% британских женщин сходят с ума по шедеврам итальянской кухни, а 28% отдают предпочтение китайской. 26% считают, что нет ничего вкуснее французских лакомств. И только 3% находят непревзойденными иберийские блюда. Особым успехом среди дам пользуется ужин с шампанским, на котором подают диковинки, например устриц.

Как бы вы поступили, если бы вас неожиданно — в тот же день — пригласили на ужин? — задали следующий вопрос изумленные исследователи.

Тотчас же приняли бы приглашение, дружно ответили женщины. И добавили: на этот день мы даже отменили бы диету, ведь все равно ее всегда приходится начинать «завтра»…

Между прочим, еще французский писатель XVII века Франсуа де Ла Рошфуко сказал: «Прелюдией к бурной ночи по большей части является плотный ужин».

Cтатьи из категории «Новости»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели