Не доводите себя до стресса!

 

Вы спрашиваете, можно ли безболезненно пережить безработицу, то есть когда тебя выбросили за ворота и ты никому не нужен? 

Конечно, можно! Ведь главное, что угрожает тогда человеку, — это психологический и эмоциональный стресс. Что делать? Перво-наперво, усвойте простую истину, что вы не одиноки, что вы не исключение. Понимаю, состояние у вас нервное. Я бы сравнила ситуацию, когда тебя увольняют, с разводом или даже смертью. Но только не вешайте носа. Не доводите себя до стресса. Сходите в кино. Поплескайтесь в бассейне. Развлекитесь новым романом-бестселлером. Ведь существует много вещей, в которых вы себе до этого отказывали из-за нехватки времени. Воспользуйтесь же случаем, по крайней мере, пока вы лишены работы, время — это как раз то, чего у вас в избытке…

Такой слащавой демагогией попотчевал американских безработных в своем последнем номере журнал « U.S. News and World Report». Некий Джон Мей бесплатно раздавал со страниц журнала советы на тему «Как выжить, если тебя уволили?» Однако казенно оптимистические рассуждения автора вряд ли смогут внушить уверенность в завтрашнем дне миллионам его соотечественников, чья судьба безразлична заправилам наживы.

Cтатьи из категории «Новости»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...